Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Виктор Тюрин — Свой среди чужих

Свой среди чужих

Автор:
Название: Свой среди чужих
Серия: Чужой среди своих
Номер книги в серии: 2
Год: 2019
Теги: становление героя спецслужбы великая отечественная война Военно-историческая фантастика фантастический боевик
ISBN: 978-5-17-118340-0

Аннотация на книгу «Свой среди чужих»:
Судьба снова закинула Костю Звягинцева в немецкий тыл, где он участвует в боевой операции партизанского отряда и невольно становится участником секретной операции «Архив». Вместе с захваченным в плен полковником абвера он возвращается в Москву, где и находит секретный архив, который упорно искала советская контрразведка. В качестве награды его отправляют учиться в школу внешней разведки. Оказавшись по заданию в Швейцарии, после пяти месяцев работы за границей, Костя решает не возвращаться в Советский Союз. Благодаря знанию будущего и знакомству с крупным немецким промышленником, которому в свое время спас жизнь, Константин Звягинцев постепенно выстраивает мощную торгово-промышленную империю, имеющую филиалы в большинстве стран мира.

Скачать fb2.zip, 1273 Кб Читать книгу онлайн




Bomanc 16.09.2019 21:20
Пардон, не дочитал. В смерш перевели. Но куда! В роту штрафников. В роту! Лейтинанта смерша(капитана) на роту, где командиром обычные лейтенанты были. Полный дурдом. У автора оказывается еще большая каша в голове. И по моемому в роты только офицерские составы отправляли. А там какие то старшины и рядовые узбеки. Короче плюнул и бросил. Больше этого автора читать не буду. Бред читать не хочу.

Bomanc 16.09.2019 21:01
Из 4 отдела поперли а из структуры нет и отправили на фронт? Уже бред. Если в окопники, то звание лейтенанта нкгб равно капитанскому. Потому как в войсковой разведке гбшник не может слушить по определению, разные структуры. И понижении в звании на 2 не может быть то же. Мдя, с мозгом у писателя очень туго. Говорите второй Поселягин? Нет, Поселягин хоть графоман, но с мозгом у него получше

JackGunHammer 08.09.2019 00:24
ну не знаю, мне понравилось, автор сам просто по себе мерзавец, хотя пытается сделать ГГ соплежуем. времена такие просто, что опечаталось на нравственности автора и его герое
больше всего меня покоробил/отвратил тот момент, когда ГГ сначала начинает думать о том, что неплохо бы молодую немку почпокать, мол, а что тут такого? и вдруг вспоминает что у него жена на сносях(!) - весьма натужный момент, автор уже не знает как бы ГГ с дерьмом смешать, хотя психотип явно другой, он бы точно такими мелочами не замарачивался

temp 07.09.2019 01:59
У него даже аннотации как под копирку:

Виктор Тюрин "Хочешь выжить – стреляй первым"

Бывшему спецназовцу придется приложить немало сил, чтобы выжить на пути, ведущем от бандита до человека, ставшего у истоков создания своей торгово-промышленной империи.

Виктор Тюрин "Человек человеку волк или Покорение Америки"

Бывшему бойцу придется приложить немало сил и воли, чтобы выжить на пути, ведущим от бандита — беглеца, за чью голову обещана награда, до человека, ставшего у истоков создания своей торгово-промышленной империи.

Теперь у нас Виктор Тюрин, "Свой среди чужих"

Благодаря знанию будущего и знакомству с крупным немецким промышленником, которому в свое время спас жизнь, Константин Звягинцев постепенно выстраивает мощную торгово-промышленную империю


По моему этот автор существует только для того чтобы его путали с Александром Тюриным.

vmalchikov 06.09.2019 22:02
Парни, ну что вы так расшумелись? Очередной клон Поселятора. Через пару лет никто и не вспомнит. Я серьезно. На мой взгляд чем меньше мы гондоним таких авторов - тем скорее их забудут

Четтибер 06.09.2019 20:19
Очередная банальность. Побыл в героях, удачно до невероятности хапанул ценностей, удрал за границу и как принялся богатеть!!!
Скучно...

Михалыч 06.09.2019 20:08
Да тут от одного только названия воротит. Сколько уж было чужих среди своих... Прохожу мимо, но заметил что кто-то на комментарии сподобился )

ир 06.09.2019 18:21
Порою, от фейспалмов, болит уже рука и лоб. И хочется спросить авторов подобных сему. Вы хотя бы осознаёте, что такое Корпорация? Приблизительно хотя бы. Вы для начала попробуйте создать свой бизнес, а потом, когда столкнётесь с тем дерьмом, что бывает там. Начинайте вспоминать таблицу умножения, перенося всё на Корпов. Писал бы просто про войну, ещё ладно. Но лезть туда, где нет ни малейшего понимания, это полный аут. "уважаемый автор".

Ангидрид 06.09.2019 17:11
"Влажные мечты" неудачника - попав в прошлое, он таки основывает крупную международную корпорацию.А что мешает это сделать в реале? Наверное то, что автор не знает, как основать крупную международную корпорацию и добиться финансового успеха. Если бы знал - наверное, не писал бы книжек вовсе и такой хренотени в частности.