Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Игорь Валериев — Ермак. Поход

Ермак. Поход

Автор:
Название: Ермак. Поход
Серия: Ермак
Номер книги в серии: 4
Год: 2020
Теги: становление героя прогрессорство путешествия в прошлое альтернативная история дореволюционная Россия династия Романовых
ISBN: 978-5-17-133589-2

Аннотация на книгу «Ермак. Поход»:
Тимофей Аленин из простого мальчишки вырос в офицера Генерального штаба, георгиевского кавалера и потомственного дворянина.
Сейчас перед ним стоит новая задача – доказать эффективность тактики применения малых разведывательных и диверсионных групп, вооружённых автоматическим оружием, в тылу противника. И русско-китайский поход дает для этого отличные возможности.

Скачать fb2.zip, 1349 Кб Читать книгу онлайн




ptax 20.10.2020 17:19
Читал всю серию. До этой книги все нравилось. По десятибалльной системе где-то на 8-9 баллов.
Данная книга немного разочаровала. Но разочаровала тем, что превращается в очередной сериал, тягучий и вязкий, как жвачка... Жевать не переживать... Если рассматривать, как отдельное произведение, то можно скоротать вечерок. По оценке - так, балов на 6...
Самая слабая книга в серии. Сериальная. А писать интересные сериалы - это нужен талант. А жвачка - она и есть жвачка...

Рад 15.10.2020 21:05
Интересная и добрая сказка, мне понравилось. Читать было легко, эмоциональный фон положительный. Основная канва помнится. Фантастика здесь фоном. В основе - взаимоотношения людей, их поступки, и это подано весьма достойно.

Алексашка 14.10.2020 21:42
Четтибер
Наскучили победы - читайте про поражения. Наскучили сказочные герои - читайте о соплежуях, не способных защитить себя и своих близких. Тем более что в книге описаны победы не родной страны, а чужой. Если уважаемый финн никогда не встречал людей, способных в одиночку положить несколько умелых бойцов и это кажется ему сказкой... это его проблемы. Мне повезло и я таких видел. Мне нравится читать книги с такими Героями. Если нравится читать как ГГ три раза споткнулся на ровном месте и упал мордой в дерьмо - кто мешает, таких книг достаточно. Любой из нас и без книги сам такое изобразить может в неудачный день)) но будет ли об этом интересно читать? Мне нет.

Данная книга - обычный средний боевичок, на фоне множества выложенных здесь книг в этом же жанре выглядит более чем добротно. Не шедевр (повторяюсь), но следить за фантазией автора и читать интересно.

Четтибер 14.10.2020 13:22
Конечно, у любой книги и у любого автора найдутся читатели и почитатели. Но что-то наскучили альтернативные победы родной страны в духе вихря времён...

Алексашка 13.10.2020 21:47
Нормальный язык и манера изложения (по нынешним СИ-шным временам так точно гораздо выше среднего))). Да, не шедевр, но читается легко. Слегка "роялисто", но уровень по крутости ГГ-я взят автором с первой книги и в этой нет причин делать из героя сопливого неврастеника. С авторской оценкой исторических событий в Китае (в которых Российская империя действительной принимала военное участие) я не совсем согласен, но на впечатление от книги это никак не повлияло. Крепкий боевичок, из тех что второй раз читать не буду, но продолжение, пожалуй, прочту.

Владислав30 13.10.2020 17:25
Оказывается уже четвертая вышла, поглядим.
Первые две были вполне хороши.
На мой взгляд они были: 8 из 10.

финн 13.10.2020 17:24
поставил кол

финн 13.10.2020 17:23
"Ну сейчас набежит свора "знатоков и ценителей исторического соответствия". Будут изгаляться и разносить книгу и автора в пух и прах.".... здесь не надо ничего разносить. это книга для невзыскательных читателей(на уровне 3 класса.... русские сказки...и все такое) и дело не в историческом соответствии- достаточно посмотреть на убогий язык и манеру изложения. не говоря уже про обычный( бытовой) НЕРЕАЛИЗМ и неприкрытое ничем М. Сью в просто запредельных маштабах. так аффтору и передайте.

gena59 13.10.2020 16:07
Ну сейчас набежит свора "знатоков и ценителей исторического соответствия". Будут изгаляться и разносить книгу и автора в пух и прах.
А мне серия очень понравилась. Скачал, и с удовольствием почитаю.