Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Сергей Лукьяненко — Остров Русь

Остров Русь

Автор: Сергей Лукьяненко
Название: Остров Русь
Серия: Остров Русь
Номер книги в серии: 2
Теги: становление героя квест Наши в прошлом Юмористическое Приключенческое
ISBN: 978-5-17-057716-3

Аннотация на книгу «Остров Русь»:
Иван-дурак – отважный юноша, прибывший из глухой провинции в Стольный град, дабы поступить на службу к Владимиру Красное Солнышко, обретает, не без приключений, грех верных друзей – трех богатырей… Василиса Прекрасная, супруга Владимира, дарит свои сережки тайному возлюбленному – Кощею Бессмертному… Ивану и трем богатырям предстоит совершить нелегкий путь в Царство Кощеево, чтобы успеть вернуть сережки и спасти честь княгини…

Доступ к книге ограничен.




Inara 18.03.2009 18:58
Если это ко мне, то боюсь вас огорчить у Лукьяненко мне нравятся только несколько вещей. А поняв что этот автор мне не очень подходит я просто перестала его читать. Но судя по вашим отзывам вы его не то что не любите, а скорее просто терпеть не можете. Вопрос - а зачем Вы это читаете и портите себе настроение? Времени и нервов не жалко?
А меня лично несколько оскорбил Ваш тон и пренебрежение к тем кто будет читать ваши рецензии. Не думаю что их прочтет сам автор.

Inara 18.03.2009 09:01
Глубоко малоуважаемый госодин Бьярни,
А стоит ли Вам вообще читать фентази? Похоже это не ваш жанр. Или хотя бы так не стоит так сорить своими весьма негативными и главное весьма грубыми рецензиями. А то за сутки только ваша словесная диорея в отзывах. Я не призываю читать сквозь розовые очки, но то что вы себе позволяете по отношению к авторам похоже не на вдумчивые рецензии а на тявканье Моськи причем из-за мусорного бачка.

лана 18.03.2009 00:00
хорошая серия. отличный юмор. ранний лукьяненко гораздо вкуснее.

Рыжая 18.02.2009 00:40
Что?? никто не отозвался о несвойственном (юмористическая фантастика) жанре для Лукьяненко??? Было весело! Знакомые герои, неожиданные финалы и вроде бы знаешь чем все заканчивалось в сказках, но вот когда об этом пишут современные фантасты... Это НЕЧТО..хи-хи

Станислав 19.03.2009 03:22
Мой подход к этому "произведению", да и вообще совместным опусам Луки и Буркина резко негативен.Пытался читать их "сочинительства" бросал на трети, не мое однозначно. Сам же Лука,на мой взгляд, имеет как бы две,а то и три ипостаси.Это: коммерсант-графоман (серия Остров Русь,Конкуренты,Спектр,последние Дозоры), хороший профессионал (первые Дозоры, серия Работа над ошибками, серия Звезды-холдные игрушки,серия Лорд с планеты Земля), и талантливый автор творец неповторимых миров Искателей неба, Осенних визитов, Генома и Танцев на снегу.Вот последнего и не видно стало совсем за коммерсантом. А жаль,талант то огромный,жалко будет если испишется...


5 5.9 10