Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
БЕЗ ЖФ
Раб Запертых Земель

Автор: Артем Каменистый
Название: Раб Запертых Земель
Серия: Самый странный нуб
Номер книги в серии: 2
Год: 2014
ISBN: 978-5-9922-1928-9

Аннотация на книгу «Раб Запертых Земель»:
Телега истории нашего мира предпочитает двигаться по пологой спирали, и, завершая виток, ты очень близко подбираешься к его началу. История Второго Мира, похоже, упростила свой путь до кольца, выхода из которого не видно. Взявшись за посох мага, не жди, что его у тебя никто не отнимет. Или на что-нибудь не поменяет. Например, на кирку, с которой ты встретил первые дни нового рождения, такую же ржавую и ни на что не годную. Кольцо ведь на то и кольцо: все, что с тобой случается, будет повторяться снова и снова. Разве что с небольшими вариациями. Например, из относительно свободного рудокопа ты превратишься в бесправного раба.
В огне невиданного нашествия сгорают целые провинции, самые сильные кланы и гвардия императора взялись за оружие, пытаясь остановить орды нелюдей. Бушует война, которую никто не ждал, к которой никто не готовился, даже не подозревая, что скука провинциальной жизни может быть развеяна столь быстро и жестоко.
Какова твоя роль во всем этом? Неизвестно. Зато известно, с чего тебе следует начать: бери кирку в руки и приступай. На твой век руды здесь хватит.

Скачать fb2.zip, 424 Кб Читать книгу онлайн


Потерянные земли

Автор: Милослав Князев
Название: Потерянные земли
Серия: LitRPG: Потерянный
Номер книги в серии: 2
Год: 2014
ISBN: 978-5-699-79266-5

Аннотация на книгу «Потерянные земли»:
Что делать, если твое тело умерло в реальном мире, а душа осталась в виртуале компьютерной игры Эвриворлд, создатели которого смогли соединить в нем множество миров меча и магии? Приспосабливаться и пытаться как-то жить дальше.
Легко сказать! Олегу удалось приспособиться, но при этом он нарушил все мыслимые законы, и у администрации игры накопилось к нему множество вопросов. В общем, у Олега проблем прибавилось, а у его друзей Скриллы, Пьяного Менестреля, Занозы и Колючки прибавилось приключений…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.


Эксперт смерти

Автор: Иван Суббота
Название: Эксперт смерти
Серия: WarGames: Тёмный Эвери
Номер книги в серии: 2
Год: 2015
ISBN: 978-5-17-087530-6

Аннотация на книгу «Эксперт смерти»:
Многогранен виртуальный мир «Битвы богов», множество дорог лежат перед погрузившимися в его чарующие объятия. Каждый выбирает для себя свой Путь к могуществу, богатству, славе. Тьма или Свет, Порядок или Хаос, Жизнь или Смерть… Вступив на избранный Путь, ты уже не просто сторонний наблюдатель разворачивающегося действа, зритель с галерки. Ты – непосредственный участник интригующих событий.
Вчерашний студент, выпускник архитектурного института под именем Темный Эвери избирает самый одиозный, самый пугающий Путь – Путь Смерти. Там, в виртуальном мире, он сильнее, быстрее, опаснее. Вот только и враги его тоже сильнее, опаснее, могущественнее. А правила в виртуальном мире те же, что и в реальном, – никаких правил.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.

К этой книге есть 2 аудиокниг(и)


Исход

Автор: Дмитрий Рус
Название: Исход
Серия: LitRPG: Играть, чтобы жить
Номер книги в серии: 7
Год: 2015
ISBN: 978-5-699-81253-0

Аннотация на книгу «Исход»:
Человечество заигралось с виртуальностью, и виртуальность стала играть людьми…

Земля дорого платит по счетам и щедро умывается кровью – опустела Африка, обезлюдела Австралия. Границы обитаемых анклавов стремительно сжимаются. Мир дрожит под поступью демонов, вторгшихся на нашу планету из трех реальностей – «Друмира», «Дьябло» и «Героев Меча и Магии».

Как поступить Глебу Назарову? Укрыться в своем игровом кластере, укрепляя собственную власть и наполняя казну? Или бросить все и броситься на помощь землянам, отступающим пред полчищами демонов? Уже распечатаны древние мобилизационные склады, захлебываясь, строчат дедовские ППШ, и кто-то вжимает в плечо приклад исцарапанного ПТР и хрипло орет: «Патрон!»…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.