Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×
Архимаг

Когда у человека есть мечта, это хорошо. Когда человек готов на все, чтобы мечта сбылась, это еще лучше. Но что делать, если ты мечтаешь ни много ни мало как о том, чтобы стать богом? И всего-то и нужно для этого, что умереть. А потом, естественно, воскреснуть. А заодно уничтожить целый мир, населенный легионами демонов. И как быть, если мир, в котором ты воскрес, ничуть не похож на тот, в котором ты умер?
Сущие пустяки! Но только если твое имя Креол, твоя родина — древняя Империя Шумер, а твоя профессия — архимаг! В руках магический жезл, за поясом ритуальный нож, в сумке магическая книга, а на плече сидит верный джинн. Да еще, конечно, ученица, нежданно-негаданно навязавшаяся на шею

Содержание серии:

Pavelll 15.01.2021 01:08
- ...все так накинулись...-
А я не накидываюсь.
Прочитал около 10 - ти процентов первой книги, удалил, и перестал смотреть в сторону произведений этого автора.
Для меня главное - логичность происходящего и поведения персонажей.
В произведениях автора это отсутствует.
А если Вам, или вам нравится - читайте, никаких проблем.
Нехай в новому роцi вам буде щастя.

Sokol 14.01.2021 23:48
Не знаю почему на этом сайте все так накинулись на эти произведения. Лично мне, не смотря на затянутость некоторых моментов и случаи когда всё-же хотелось бросить читать, вся серия понравилась. Прочитал довольно легко и что-бы развеять скуку и провести досуг вполне сойдет. Хотя полагаю проблема в том что все (не эти а вообще все) книги по большей части являются вкусовщиной и если человек будет вестись на всякие гневные отзывы ил высокие оценки не прочитав произведение сам то он глупец который не имеет собственного мнения. Итог - мне понравилось, всем советую.

Petrovytsh 10.05.2019 19:19
Тот неловкий момент, когда фанфики лучше оригинала.
Хотя, фанфики от Архидемона всегда лучше оригинала...

Ara_Nea 17.08.2018 14:36
Сильно затянуто. С каждой книгой герои и события становятся все неприятнее. Серия постепенно становится все тяжелее и жестче, воспринимать ее как юмористическую уже не получается... она остается в какой-то мере интересной, но, честно говоря, были в моей жизни длинные серии с куда более худшим исполнением, но при том не отпускавшие до последней строчки последней книги. Эта серия - не одна из них. Последние три книги пролистала без особого интереса, только чтобы узнать, что же ждет героев в итоге. Узнала. Не впечатлена. Осадок - так себе.

negodyai 26.10.2017 11:57
Сорян, "последнее сравнение",для меня, в конце 3 книге, начал 4 книгу с надеждой на благоразумие автора, но увы. Оно того не стоит.

negodyai 26.10.2017 11:55
кто ставит такие высокие оценки сему произведению и этому автору? Люди не ведитесь на эти оценки, автор школьник, вчитайтесь в эти диалоги, вчитайтесь в моменты, когда он сравнивает разные события, действия, последнее сравнение "титаника", железного драккара и айсберга, слов нет, автор с логикой вообще не дружит. Характеры ГГ одним плохим словом не описать. Пишет на п"х. оценка 4/10, идея не плоха, но реализация просто п"""ц.