×
Изольда Великолепная

Содержание серии:

vacvvm 21.04.2021 15:56
Эта книга намного серьезнее, чем обычное ЖЛФ. Героиня не одна, их несколько и все разные, но при этом не картонные, а живые. Несмотря на магию и любовный жанр, главная тема - социально-политическая, во что превращаются идеалы свободы, равенства и братства и кому это выгодно. Но при этом не тупая депрессивная антиутопия, есть выход и надежда. Но вот юмора могло быть и побольше, серьезность содержания не обязана выражаться в занудности формы. Это я так, в качестве пожелания автору на будущее. В целом мне очень понравилось.

ra29 23.12.2020 13:59
Хватило только на 1-ю книгу сего шЫдевра. Героиня бы и за педофила замуж пошла, лишь бы бабло было. Как она там потом страдает - чисто в стиле Деминой. С силой, чувством и расстановкой. Скучно, наивно, глупо. Местами - противно.

vladimir_braga 23.12.2020 12:40
А мне понравилось. И написано хорошо. И не осталось прям такого тягостного впечатления как у некоторых слабонервных впечатлительных женщин. Хорошее фэнтези со счастливым концом. Ну поубивали злодеев чуть-чуть в процессе. Ну бывает. :)

Червякь 21.08.2020 11:31
СПОЙЛЕРЫ


Скажу сразу, эта серия очень, ОЧЕНЬ тяжёлая. Несмотря на относительно счастливый финал книг, остаётся послевкусие дикого отчаяния, безнадёжности и грусти. Герои испытывают столько боли, потерь, разочарований, предательств и измен от самых родных, и невольно жалеешь, что вообще нашла эти книги.
Читала на бумаге и давно, в поисках лёгких романчиков про попаданок с наличием умственной деятельности, и тем сложнее было читать это. Если хотите поплакать, пострадать и окунуться в атмосферу депрессии, то это для вас. Но если нет, не совершайте мою ошибку. И, да, я все ещё жалею, что нашла эту серию. Может быть, она ОБЪЕКТИВНО и неплохая, но я никому из подруг не посоветую.

Тундра 01.12.2017 19:08
Скучная серия, которая вообще не зацепила.