Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Олег Кожевников — Библия выживальщиков: Эпоха выживания. Мародерские хроники. Битва в пути

Библия выживальщиков: Эпоха выживания. Мародерские хроники. Битва в пути

Автор:
Название: Библия выживальщиков: Эпоха выживания. Мародерские хроники. Битва в пути
Серия: Библия выживальщиков
Год: 2015
Теги: постапокалиптика роман-катастрофа природные катаклизмы выживание человечества мировая катастрофа
ISBN: 978-5-17-119408-6

Аннотация на книгу «Библия выживальщиков: Эпоха выживания. Мародерские хроники. Битва в пути»:
Падение большого метеорита на территорию США в район Национального парка Йеллоустон спровоцировало взрыв древнего, давно потухшего супервулкана. В результате этой катастрофы на Земле наступил эффект «Вулканической зимы». Небольшая группа людей ведёт борьбу за выживание.
Выживание… выживание любой ценой – основная задача! А это значит поиск и борьба за остатки ресурсов некогда могучей цивилизации. Правда, добыть их очень непросто – любая нужная мелочь завалена многометровым слоем снега, и охотников на нее хватает.
Что может быть хуже вечной зимы со стоградусными морозами? Оказалось, может – это стремительное потепление. Климат Земли начал восстанавливаться после ужасной катастрофы. Началось бурное таянье снега и льда, скопившегося за шесть лет похолодания. Единственный способ выжить – перебраться ближе к тропической зоне, где снег уже растаял. Но это путешествие будет небезопасным, ведь, кроме коварства природы, в пути наших героев подстерегают гораздо более опасные препятствия, например, другие люди, которые тоже очень хотят выжить.

Скачать fb2.zip, 1773 Кб Читать книгу онлайн




Виктор 20.12.2019 10:52
В целом мне понравилось и если автор читает комментарии то в первую очередь хотел бы посоветовать ему отдавать свои книги на вычитку, знающим людям, так как в книге присутствует множество просто возмутительно неграмотных вещей прежде всего в техническом плане. Ну или например таких как смёрзшийся уголь. Если уголь сухой, то с чего ему смерзаться? Перекачка дизтоплива при низких температурах тоже маловероятна.
Углём он запасся на 3х этажный дом целых 30 тонн и думает на долго его хватит. 30 тонн на большой дом может в реальности хватить только на полгода. ИТД. Но в целом если причесать и поправить книгу, убрать немного воды и наивности, книга отличная.

АКРОПОЛИС 16.12.2019 09:10
Читал раньше,но из всего запомнил ржачку,как из бмп и роллетной хрени сделали снего-вездеход.На счёт сухости ,так вымерзло всё нахрен.

Бродяга 12.12.2019 04:08
Я бы и четвертый том по читал но нету.

Бродяга 12.12.2019 04:05
Сперва было две книги,позже автор разбил на три тома и последний том стал платным,жанр очень редкий и спасибо автору за книги и в тоже время попытка автора заработать выглядит как обман но я не судья и не сужу.

Anchar 11.12.2019 22:12
Судя по отзывам это неумела попытка в Круза? Или что?

Кот Бегемот 11.12.2019 17:20
Даунита Пыздоева, читал неоднократно. Если вы считаете, что Булгаков проигрывает вот этому недоавтору, то мне Вас.... впрчем, глядя на Ваш ник, не, не жаль))))))))

Даунита Пыздоева 11.12.2019 13:02
2Кот Бегемот, иди Булгакова читай..

Кот Бегемот 11.12.2019 12:40
Начал читать, но слог и описание событий желают оставлять сильно лучшего. Не осилил даже до начала всей заварухи

Micro 11.12.2019 08:56
Олег Кожевников
Библия выживальщиков (сборник)

Содержание:
Эпоха выживания
Мародерские хроники
Битва в пути

Brenn 11.12.2019 03:18
Прочитал всю трилогию, правда последний том пропускал большими кусками. Картон, но если хочется постапа, а больше ничего под рукой то можно попробовать. Ну, и "Библия выживальщиков" это пафосно нелепое название к содержимому никак не относящееся.

Ролд 10.12.2019 23:34
Читал как то это произведение.Не понравилось. Очень сильно на любителя. Как по мне очень сухо, похоже на отчёт о проведенных работах и иногда пьянках. Люди ведут себя как роботы без эмоций, никаких конфликтов почти никаких эмоций и диалогов (например запомнилось у одних супругов умер ребенок, это описано в нескольких строчках как погоревали и напились) сюжет развивается очень вяло. Если что описывается подробно так часто малоинтересные технические детали..С одной стороны необычные события с другой очень слабый описательный язык который убивает весь интерес..