Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Ольга Мяхар — Неподдающаяся

Неподдающаяся

Автор: Ольга Мяхар
Название: Неподдающаяся
Год: 2009
Теги: становление героя квест договор с нечистой силой бессмертие Приключенческое

Аннотация на книгу «Неподдающаяся»:
*

Не колдуйте на ночь. Мало ли, вызовете на свою голову очаровательную девушку с хвостом, от которой и получите по полной программе. И это вы ей скажите, что на ней браслеты повиновения. Срочно убеждайте, что теперь она вам по жизни должна и обязана. Объясните, кто теперь ее хозяин, и таки выпустите из линий пентаграммы. А потом не жалуйтесь, что отныне получили в личное пользование глобальную проблему и кучу мелких пакостей в придачу. В конце концов, всегда есть возможность...

Скачать fb2.zip, 242 Кб Читать книгу онлайн




wera 17.08.2016 18:49
Не понравилось. Мурзилка какая-то. Вроде началось серьезно, а потом автор жахнула весь сюжет в тартарары, словно сама не знает когда вовремя остановиться. Из мужчин нравился только оборотень, хотя ума не приложу, за что эту агрессивную стервозину и любить-то? Никаких достоинств кроме хвоста не обнаружила (за него хоть оттягать можно). Непонятные выверты с адом и Им, как-то не въехала до конца, что и откуда растет. Опять писательница что-то начудила со снами людей, которые есть порталы в другие миры. Дочитала почти до самого конца и… сдалась. Перелистнула – ба, да она замуж за этого колдунишку выходит, который ее призвал, а Рисс на это все спокойненько так смотрит (типа: ладно, жизнь у нас длинная, подожду)!! Нехорошо как-то. Уж этот фрукт точно того не стоит, за всю книгу не заметила у нее теплых-то и чувств к своему хозяину, скорее по логике демоница должна была его прибить при малейшей возможности. Тупенько и гаденько как-то, соглашусь с комментарием, не самая лучшая книга автора и пока что худшая из тех, что я читала. За буйную фантазию – 7, но рекомендовать к прочтению не буду. Того не стоит. И название дурацкое, непонятно к чему и от чего.

Alisa 08.04.2016 18:45
Мяхар в целом мне нравится, но эта книга - сплошные рояли, читаю исключительно из чувства мазохизма... Неудачная линия.

Даяна 11.09.2015 20:53
Пока читала не покидало ощущение что автор - мазохистка.
ОН ее вызвал, он ее мучил, причинял боль, унижал, а она таки полюбила, БРЕД. Может я не понимаю чего-то, а может тут наглядно показывают что "от ненависти до любви" что еще бредовее.
Короче не понравилось.

artcarrier 30.03.2014 20:26
Путь и бред , но мне бредятина нравится ххДД стоит лишь только с фантазировать Ггг ЫЫЫ

deity-kit 11.03.2013 21:29
Забыла добавить, что несмотря на все несуразности книги читаются очень даже легко. Встречаются и действительно смешные моменты. Читать можно, если многого от книги не требуешь. Произведения на много порядков хуже встречаются довольно часто)

deity-kit 11.03.2013 21:22
Напишу комментарий под этой книгой, так как здесь не такие длиннющие дискуссии, как под остальными.
Для тех, кто читал Мяхар, комментарий бесполезен, они и сами все знают. Для тех, кто не читал...
У автора довольно таки сходный принцип написания книг, не считая может книги "Ведьма на задании", написанной под ярким впечатлением от книг О. Громыко про Вольху.
Итак, здесь(и в остальных книгах тоже) есть "малость" взбалмошная ГГ с завышенной самооценкой, у которой обязательно наличествует 1 или 2 мелких существа, нежно ею любимых, несмотря на то что из-за них у нее частенько добавляется проблем. Проблемы именно добавляются, так как ГГ и без чьей либо помощи их находит из-за своих нелогичных, а то и сумасбродных действий. Лично я, когда читаю книги Мяхар, где-то с 5 страницы и до конца уже не избавляюсь от мысли, что ГГ Дура. Но это кому как)
И, конечно же, у ГГ есть обязательно мужчина, нет, то есть МУЖЧИНА (идеальный то бишь), который ГГ беззаветно с первых страниц любит (иногда не с первых, а где-то с 30-50-Й, а до этого он ее ненавидит и желательно мучает). Или таких мужчин у нее 2 (в половине книг), они с ней ОБА носятся как курица с яйцом, несмотря на всю ее придурковатость и то что из-за ее придурковатости у них в жизни появляется куча,нет, просто уйма проблем и увечий. И остаются до конца, даже если ГГ все же одного из них выбирает.
Ах да, обязательно наличествуют сильные физические травмы у всех, в том числе и у ГГ, которые появляются и лечатся в больших количествах.
В данной книге животное одно, мужчин два, ГГ, на мой взгляд, неадекватное существо.

mavka007 23.12.2010 12:15
очень слабо,все смято в кучу,а к концу вообще ничего не понятно

glip80 26.11.2010 21:14
Не понравилось.Очередное Я круче и злея всех. Но добрая и пушистая внутри любите меня такой.

JuaLi 23.10.2010 02:52
да ладно, итак всем понятно, что идет просто тупо состриг бабла с населения. Представляю, как обидно тем писателям, чьи произведения, совершенно не напоминающие "шедевры" Мяхар, отвергаются издательствами, так как спрос таки рождает предложение. И как мы видим Мяхар и Ко успешно справляются с поставками

feta 21.10.2010 00:06
бред

Lina80 19.10.2010 21:37
Очень не понравилось! Одинаковый сюжет практически во всех книгах. Замучили крутизна и самомнение ГГ и бесконечные любовные треугольники.


11 7.5 404792