Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Мазин — Викинг

Викинг

Автор: Александр Мазин
Название: Викинг
Серия: Викинг
Номер книги в серии: 1
Год: 2010
Теги: становление героя Наши в прошлом Приключенческое С использованием мифологии Скандинавской Русской/Славянской Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9725-1923-1

Аннотация на книгу «Викинг»:
Главный герой, мастер спорта России, мастер исторического фехтования, коллекционер холодного оружия и большой любитель всего средневекового оказывается там, где его таланты – не хобби, а наилучшее средство выживания. Без них ему пришлось бы совсем худо, а с ними – просто нелегко. Но он – мастер. Вдобавок человек веселый, общительный и с чувством юмора. Это очень помогает, если вокруг тебя – самые грозные воины человеческой истории.
Новый проект автора «Варяга» и «Варваров» Александра Мазина.
Знакомьтесь, Ульф Черноголовый!
Викинг.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




saniagomel 16.01.2016 03:06
Хочу добавить, что гг в обществе матёрых убийц, ведёт себя как, невинная школьница в обществе педофилов, а потом удивляется: "ЗА ЧТО МНЕ ЭТО"?

saniagomel 16.01.2016 02:58
Главный герой- самый главный долбоёб, найти подобных в естественной среде довольно сложно, но ГГ очень старается!Ебаный автор не как не может определиться, кто его герой, то ли спортсмен, то ли долбаный алкаш(а ведь ГГ постоянно ведйт себя так, словно у него поражение мозга)!

-Буривух- 15.09.2011 22:45
так себе книжка

Krimanchuli 30.01.2011 04:28
Варвары и варяг не читала, скажу об этой книге безотносительно их. Значит так, по порядку. Достоинства: читаемость - как полет птицы, нигде не спотыкаешься, все понятно, никаких нестыковок и проч. глазовыдирателей. Исторические справки поданы в удобоваримой форме и не вызывают отторжения, как это обычно бывает в подобных книгах. Атмосфера хороша, даже бытовуха описана достаточно ярко, чтобы вызвать в сознании четкие картинки. Также порадовал гг, вполне живой получился. Ну, пожалуй, достаточно. Теперь недостатки: сюжета, как такового нет, если не считать за сюжет описание приключений, что-то навроде "я иду и по дороге со мной что-то происходит", причем происходит не так уж много, как хотелось бы. Окончание спорное. Вроде и можно точку поставить, "но продолжение следует" тоже там смотрелось бы органично.
_____Это, значит, из того, что в глаза бросается, по мелочам уже пусть критики разбирают. Итого, один раз прочитать очень даже можно, хотя бы для расширения кругозора по части истории древнего мира, тем более, что подано все очень ненавязчиво и интересно.

vitiger 29.01.2011 21:00
Хуже чам Варвары и Варяг

attila 14.01.2011 12:14
кто-нибудь читал?


6 7.5 404792