Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Дэниел Абрахам — Предательство среди зимы

Предательство среди зимы

Автор: Дэниел Абрахам
Название: Предательство среди зимы
Оригинальное название: A Betrayal in Winter
Серия: Суровая расплата
Номер книги в серии: 2
Год: 2007
Теги: становление героя квест ксенофантастика Психологическое С множеством интриг Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-17-057710-1, 978-5-403-00890-7

Аннотация на книгу «Предательство среди зимы»:
Странный, экзотический мир…
Здесь на руинах древней империи образовались города Хайема, коими управляют могущественные властители — хаи, и коим вечно угрожает воинственный сосед — царство Гальт.
Здесь поэзия имеет магическую силу, ибо только поэты в силах призывать и подчинять своей власти таинственных духов — андатов, способных помочь людям и в мирные дни, и в грозную годину войны.
Но Ота, знатный юноша из города Сарайкет, не хочет ни власти над андатами, ни жребия поэта, ни могущества политика. Он мечтает о свободе и преуспевании, которыми в этом мире могут обладать лишь купцы и мореплаватели…
Впрочем, судьба не спрашивает, хочет ли избранный ею соответствовать своему предначертанию.
И вскоре Ота и его лучшие друзья — поэты Маати и Семай — оказываются замешаны в смертельно опасный заговор, цель которого — уничтожить законного властителя Сарайкета и посадить на его место умную, сильную и хищную женщину, готовую на все ради вожделенной цели…

Скачать fb2.zip, 566 Кб Читать книгу онлайн




Andina 06.03.2016 12:04
Как же далека аннотация от книги! Даже города умудрились перепутать: Сарайкет и Мати. Обиженную запутавшуюся девочку назвали "сильной и хищной женщиной".
А книге 10 из 10, она даже интереснее первой части, а герои стали сложнее и взрослее что ли.
К книге приложена карта мира, но по-прежнему совершенно непонятно, как живут остальные страны за пределами городов Хайемаи без андатов, они упоминаются, но очень уж вскользь. А может того и не надо знать.


1 7.5 404792