Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Аарон Дембски-Боуден — Первый еретик

Первый еретик

Автор: Аарон Дембски-Боуден
Название: Первый еретик
Оригинальное название: The First Heretic
Серия: Warhammer Universe: Warhammer 40000: Ересь Хоруса
Номер книги в серии: 14
Год: 2010
Теги: становление героя квест генетические эксперименты договор с нечистой силой игровая вселенная Сверхъестественные способности, супергерои

Аннотация на книгу «Первый еретик»:
Это эпоха легенд.
Могучие герои сражаются за право править галактикой. Огромные армии Императора Земли покорили галактику в ходе Великого крестового похода. Мириады чужих рас были сокрушены лучшими воинами Императора и стерты из книги истории.
Рассвет новой эры превосходства человечества манит к себе.
Сверкающие цитадели из мрамора и золота знаменуют многочисленные победы Императора. Миллионы миров отмечены триумфальными сооружениями, хранящими память о легендарных свершениях могущественных и смертоносных воинов.
Первейшие и главнейшие из них - примархи, сверхлюди, под чьим командованием армии космодесантников Императора одерживали победу за победой. Они неудержимы и возвышенны, они шедевр генетических экспериментов Императора. Космические десантники — сильнейшие бойцы человечества за всю его историю, каждый из них способен превзойти сотню простых людей в сражении.
Организованные в огромные армии числом в десятки тысяч солдат, именуемые Легионами, космодесантники и примархи покоряют галактику во имя Императора.
Первый среди примархов - Гор, прозванный Славным, Ярчайшая Звезда, любимец Императора, подобный родному сыну для него. Он Магистр Войны, верховный командующий всей военной мощью Императора, покоритель тысячи тысяч миров и завоеватель галактики. Он несравненный воин и великий дипломат.
Когда по Империуму распространяется пламя войны, все защитники человечества пройдут свое последнее испытание.

Скачать fb2.zip, 418 Кб Читать книгу онлайн




egorov95 07.11.2016 18:44
Из всех хаоситов уважения тут заслужил только Аргел Тал. Кор Фаерон и Эреб были теми, кто начал всю эту заваруху. Лоргара использовали как ребенка, надавив на его ненависть к Жиллиману.


1 7.5 404792