Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Иар Эльтеррус — Мы — были! Путь

Мы — были! Путь

купить на литрес за 59.9 руб.


Автор: Иар Эльтеррус
Название: Мы — были! Путь
Серия: Отзвуки серебряного ветра
Номер книги в серии: 2
Год: 2006
Теги: становление героя бессмертие Психологическое Приключенческое социальная фантастика эротика Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-0051-5

Аннотация на книгу «Мы — были! Путь»:
Вторая часть книги, в которой показан орден уже изнутри. Дело в том, что среди Аарн было и несколько землян. Однажды случилось так, что дварх-крейсер Аарн прорвался в закрытую область пространства-времени... И главными героями второй части являются наши земляки. Действие, в отличие от первой части, разворачивается последовательно, отслеживая их судьбы.

Скачать fb2.zip, 483 Кб Читать книгу онлайн




akm-51 24.07.2017 19:01
Читаю с большим интересом, но лишь потому, что умею воспринимать текст и смысл выборочно. Задолбало описание оргий - а как ещё скажешь?- в секте, называемой Аарн. Все радостно смеются по поводу и без. Лесбиянки, свободная любовь. Всё - под предлогом доставить радость другим членам секты. В последующих томах с недоумением обнаружил непонятную ненависть автора к "большевизму" и "совдепии", возникшую, по-видимому, под влиянием разнузданного очернения всей нашей истории после установления у нас "дерьмократии" (это термин автора). Пишет, не задумываясь, о "зверствах большевиков", и ни слова - о зверствах белогвардейцев, этаких "высокоидейных, белых и пушистых". Понятно, гражданская война - это трагедия, но ведь надо быть хоть немного объективнее. В конце-то концов, в итоге народ поддержал большевиков (этих "убийц", "бандитов", "насильников" - тьфу!), а не тех, кто призывал вернуться к старому.
Михаилу: Фанаты - это зомбированные, те, кто думает не головой, а другими частями тела. Книга хороша, но и своей головой думать нужно.

Антон 17.01.2010 11:14
Возражений полно. Но трилогия, хоть и спорная с морально-философской точки зрения, но как ни крути - концептуальная.
Если бы только Иар на этом закончил писать...

Наталья 17.01.2010 02:37
А зачем возражать - мн например она очень нравится

Михаил 18.08.2008 15:08
КНИГА-ЛЕГЕНДА И ПУСТЬ КТО ПОПРОБУЕТ ВОЗРАЗИТЬ.ФАНАТЫ ПОРВУТ!!!!!


4 8 21