Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Василий Горъ — Джокер для Паука

Джокер для Паука

Автор: Василий Горъ
Название: Джокер для Паука
Серия: Пророчество
Номер книги в серии: 7
Год: 2010
Теги: становление героя квест пророчество спецслужбы наши там Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9942-0570-9

Аннотация на книгу «Джокер для Паука»:
Что-то неладное творится на Элионе. И волнения в Империи Алого Топора, и неожиданный союз дикарей с Жёлтого континента с пиратами, который грозит чудовищным вторжением прибрежным землям, а ещё захватнические планы соседей завидующих процветающему и сытому Аниору — это всё не только строки Пророчества, но и крепкие нити той паутины, которую развесил над всем континентом таинственный Паук.
Но и он не может знать и учесть действий того, кого Пророчество называет Джокером.

Скачать fb2.zip, 710 Кб Читать книгу онлайн




АКРОПОЛИС 04.06.2017 12:18
Согласен.Бред первостатейный.Из вредности прочитал всё.Впечатление осталось,как от РДРуки.Тошнотворное.В первых книгах пролистывал по пол страницы пустопорожней болтовни одного из ГГ.В этой, болезнь усилилась и словесный понос соответственно.По 2-3 листа пришлось просматривать.Ну ладно один из ГГ идиот-гут,но сынок ГГ затмил всех фантастов,всего мира!Психиатры радостными слезами встречают этого хероя и не только получат за него учёную степень,но и нобелевка в кармане.9летний психопат,маньяк,садист мстит за маму и папу и мстя его ужасна.Аффтору не помешал бы укольчик,а то страшных деток он выпускает в мир.

Алексей 10.12.2015 22:00
Редкостный бред вся серия. Абсолютный примитив авторского мышления и, соответственно, героев. Их, болезных, обуревают две пламенных страсти: сражаться и сношаться. При этом ничем не обуславливаемая, а просто констатируемая суперкрутизна ГГ вообще вызывает смех. Под конец так вообще, кажется, способен плевком сбить вертолёт и потопить вражеский корабль струёй мочи. Горы трупов как основной результат деятельности хороших ребят вызывают закономерный вопрос о том, а чем они от плохих-то отличаются?! Главгад, кажется Кормухин, какой-то бледный для столь масштабной задумки. В общем, не книга, а напрасная потеря времени.


2 8.6 42