Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Герман Романов — Царский блицкриг. Боже, «попаданца» храни!

Царский блицкриг. Боже, «попаданца» храни!

Автор: Герман Романов
Название: Царский блицкриг. Боже, «попаданца» храни!
Серия: Попаданец на троне
Номер книги в серии: 3
Год: 2012
Теги: спецслужбы прогрессорство Наши в прошлом Приключенческое социальная фантастика
ISBN: 978-5-699-60396-1

Аннотация на книгу «Царский блицкриг. Боже, «попаданца» храни!»:
НОВЫЙ фантастический боевик от автора бестселлеров «Попаданец» на троне» и «Самодержавный «попаданец»!
Кульминация царствования нашего современника, заброшенного в тело императора Петра III. Подавив гвардейский мятеж и удержавшись у власти, модернизировав Россию и превратив ее в передовое государство Европы, он готов исполнить вековую мечту русского народа — отбить у неверных Константинополь и вновь водрузить на Святую Софию Православный Крест.
По плану «попаданца», войну должно выиграть всего за месяц — это будет настоящий ЦАРСКИЙ БЛИЦКРИГ. Перевооруженную Ломоносовым и Кулибиным русскую армию на Царьград ведет фельдмаршал Суворов. Десант на Босфор возглавит адмирал Ушаков. Первые броненосцы и винтовые фрегаты под Андреевским флагом разгромят в бухте Золотой Рог парусный турецкий флот, а русские батареи под командованием Наполеона, поступившего на царскую службу под именем генерала Бонапартова, расстреляют на входе в Дарданеллы спешащую на помощь османам эскадру Нельсона…
Боже, «попаданца» храни!

Доступ к книге ограничен.




Abchihopchu 12.01.2016 00:03
У каждого свои критерии оценки. Кому то исторической достоверности не хватило... Кому то хотелось бы что бы тему реформ раскрыли полнее, или подробнее описали научные изыскания и способы внедрения технологий... Да пожалуй если сравнить с другими книгами такого жанра, все это действительно как то вскользь упомянуто, и не раскрыты темы. Но мне в общем серия очень понравилась. Читается легко,явных внутренних возмущений не вызывает... нормально в общем...

Vint2 01.07.2014 16:26
Неплохо, понравилось, согласен Andrey, это альтернативка, замыслы автора есть замыслы автора, они могут быть близки к историческим фактам и деятелям того времени. А в остальном это фантазия автора. Больших роялей нет, это главное. И кстати вышла 4 часть.

servolf 14.04.2014 07:54
Прочитал все три. Ну что сказать средненько. Этап внедрения неплохо.
Этап прогрессорства а он вообще где? А потом идет этап нагибания врагов. Но все это как-то..... недодуманно что ли. Ну нашел ты Полозкова, Ломоносова и Кулибина а дальше? Отменил крепостное право и все утерлись? Почему преобразования в армии пошли на ура? А школы, училища? А золото из Америки как доставляли? Морем и доходил один из трех кораблей. Сплошные вопросы.

Andrey 07.10.2013 16:00
Трилогия понравилась. Насчет знания автором истории: он же альтернативу пишет его личный замысел. Кто хочет описать точнее, пишите, почитаем.

CHY 19.12.2012 09:11
первую не дочитал, и эту читать не буду! Автор еще в первой книге показал ,что историю учил факультативно, т.е. прогуливал как мог,


5 7.5 404792