Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Джессика Бёрд — Вечный любовник

Вечный любовник

Автор: Джессика Бёрд
Название: Вечный любовник
Оригинальное название: Lover Eternal
Серия: Братство черного кинжала
Номер книги в серии: 2
Год: 2006
Теги: становление героя вампиры бессмертие Психологическое Приключенческое эротика Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-699-49539-9

Аннотация на книгу «Вечный любовник »:
Дж. Р. Уорд (J. R. Ward) псевдоним Джессики Бёрд

Рейджу повезло больше, чем всему остальному человечеству (вампиршеству) вместе взятому — он красив как голливудская звезда, силен как зверь, умен и сообразителен, но при этом поразительно простодушен и искренен. Но однажды, примерно сто лет назад, Рейдж сильно разгневал вампирское божество, за что и был проклят. С тех пор вампир живет в постоянном страхе убить кого-то близкого и дорогого, пытаясь всеми силами усмирить внутреннего демона.
Мэри — самая обычная, не отличающаяся особой красотой, женщина средних лет. У нее лейкемия. Не надеясь ни на новые свершения в карьере, ни на особые переживания в личной жизни, она собирает остатки сил, чтобы начать бороться с болезнью. И вот, волею обстоятельств, она оказывается втянутой в ночной мир, полный как опасностей, так и приятностей. Знакомство с Рейджем, грозящее остаться мимолетной интрижкой, превращается в увлекательный, динамичный, романтичный и невыразимо трогательный роман о том, как они спасают друг друга. Любовь порой требует страшных жертв, но в конце концов побеждает.

Скачать fb2.zip, 423 Кб Читать книгу онлайн




Ksupy 08.04.2013 11:13
Вторая книжка получше первой. Конечно шаблон -я большой и сильный мужчина в черной коже, а ты такая маленькая и слабая беззащитная женщина и бла бла бла....банально, но в то же время трогательно.
В этой книге даже Бутч не так раздражает.
Некоторые фразы конечно "Поешь для меня!" прям Ганибал Лектор)))
Еще смеялась над "половинкой земляники" - ягодки и так маленькие на один зубок, а половинки вообще крохотные))) Имена лессеров напоминают клички грабителей из фильма Тарантино "Бешеные псы".
Понравился прием автора - когда она знакомит с новыми персонажами - в данной книге с Джоном и Бэллой- делает как бы анонс на следующие книги. В общем неплохо.

TEXP 07.04.2013 00:08
Fob, придётся потерпеть. ещё две книги выложу)

TEXP 06.04.2013 15:31
Ли, две причины)

1. Джессика Бёрд это её настоящее имя, по нему и ориентируется весь мир.
2. самая важная. Мне лень переделывать))

Fob 06.04.2013 12:49
Как надоел этот любовно-вампирско-гейский шлак.

Ли 06.04.2013 09:30
Ну почему Бёрд?! В биографии же сказано - любовно-фантастические романы пишет под псевдонимом Уорд!


5 7.5 404792