Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Анна Гаврилова — Уши не трогать!

Уши не трогать!

Автор: Анна Гаврилова
Название: Уши не трогать!
Год: 2013
Теги: другой мир волшебные миры становление героя генетические эксперименты Эльфы бессмертие Наши в прошлом Юмористическое Приключенческое эротика
ISBN: 978-5-9922-1431-4

Аннотация на книгу «Уши не трогать!»:
Что делать, если твоя подруга влюбилась в парня, которого считает эльфийским принцем? Бежать! Бежать без оглядки! Хотя бы потому, что у него может обнаружиться друг с наклонностями психопата. Для начала он скажет что-то в стиле «я очарован вашей красотой», а потом использует как жертву для магического ритуала.
Что дальше? А дальше – всё. Прощай родная реальность, здравствуй безумное прошлое.
Почему безумное? Да потому, что в нем правит цивилизация эльфов, а люди – так, на задворках жизни. И ты уже не личность, ты – самка человека. Чтобы выжить, ты должна переиграть главного инквизитора, верховного мага и даже богов. А еще уберечь свое сердце – ведь эльфы умеют быть очень обаятельными и крайне настойчивыми…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




инга 12.07.2016 09:26
Почитала комментарии, интересно...Судя по высказываниям некоторых оппонентов, фэнтези обязательно должно быть с войнами, битвами и прочими тяготами жизни. А почему не может быть сказка с розовыми соплями, если это кому-то интеркниги, А книга мне понравилась, как раз чтобы посидеть, отдохнуть вечером, не напрягаясь. Спасибо автору. А если вам не нравятся подобные книги, зачем тогда читать?

lapuly12011989 05.07.2016 00:23
Я просто в шоке!!!!!! Жалею потраченого времени. Дочитала до конца только потому что привыкла доводить дело до своего логического заключения. Последние страниц 50 просто пропустила, ибо читать этот бред уже не было сил. Это что вообще такое.... любила одного, нравился другой, осталась в итоге с третьим мужиком который воспылал к ней чувствами к концу книги.... И ещё... слишком много времени описывается работа унитаза... это просто жуть какая то!!!!!!!

Jjj 31.03.2016 21:32
Как бы, в фантастику добавили сопли , интриги, шмотки и получилось фентези

action 31.03.2016 20:52
Фэнтези как-бы изначально не подразумевает сопельки, шмотки, интриги

ra29 31.03.2016 11:44
Right, не путайте жанр фэнтези ( к примеру, подвид "темное фэнтези" - Джо Аберкромби) с сопливыми романчиками в жанре "любовно-фантастический роман". Родоначальником жанра фэнтези был Профессор Толкиен, а у него Арвен верно Арагорна ждет и переживает за судьбу всего Средиземья, а не меняет шмотки, женихов и дальше по списку.

Right 31.03.2016 11:30
а мне книга понравилась. Да, не идеальна, есть места, которые раздражали, но в целом, книга создала хорошее романтическое настроение. Это же фэнтези, сказка, а не научный трактат. Нужно проще относиться к такому жанру. Те, кто написал отрицательные отзывы, им вообще может такой жанр не нравится? сколько читала фэнтези - они все на подобный манер, не вижу разницы, только в стиле написания и изложения. Эта книга читается легко, присутствует немного юмора.

Anariel 03.01.2016 22:34
Мда... я искренне надеюсь что книга действительно достойная чтобы её прочитать, но мне интересно почему на всех книгах что я заприметила и хочу почитать ограничен доступ. Это становиться крайне неприятно и даже более того!!!

fyngel 25.09.2015 20:02
Прикольно! Идея порадовала, читала залпом, но... перечитывать не буду.
Моя характеристика - после работы хорошо и ненавязчиво отдохнуть. Конец - чисто по мне (я люблю хэппи-энды).
Спасибо автору!

wera 10.06.2015 19:13
Опа - и здесь заблокировали... Хорошо что скачать успела. Странно это, конечно. И пугать немного начинает: а вдруг не успеешь, в отпуск уедешь там или что еще? Ну да Бог судья. Большей частью блокируются такие книги которые вместо туалетной бумаги использовать жалко - в сливе застрянет.

Надеюсь, кому-то моя рецензия поможет сделать выбор.

Первая из книг подобного жанра за последнее время, которую я полностью дочитала, не смотря на трудные моменты - удалить или не удалить - и осознанием, что менталитет героини полностью выносит мне башню. И не пожалела.

Начинается интригующе, книгой зачиталась что давненько не было. Есть и юморные моменты, где пробивало на хохот и полные трудностей, когда реально переживала за ГГ. Понравилось, что она не бросилась в объятья первого попавшегося эльфа с первых страниц и это позволило читать дальше. Интересное описание другого мира и положение человека в нем, нигде такого не читала из отечественных авторов. Прямо "Планета обезьян" наоборот)) Все просто и вместе с тем не скатывалось в какую-то уж совершенную тупость. Иной раз Лёля вызвала и уважение. Она боролась за себя, отстаивала как могла свою честь и свободу. И хотя все эти замашки гламурной богатенькой девицы бесили, но не настолько чтобы прекратить чтение. В какой-то миг книга (а она очень длинная) пошла на спад, но потом стало еще интересней. Присутствует интрига, некоторое я не ожидала совсем, о чем-то только догадывалась. И эти все перемещения в будущее, временные потоки... Оригинально.

Очень понравилось описание взаимоотношений главной героини и эльфийского бога. Все в меру и тем не менее трогательно. А то что он ее ждал несколько тысяч лет... Девочки, читать!

Пробовала начинать иные книги этого автора и не пошло. Была приятно удивлена. Провела два хороших вечера, спасибо. Может для него не все и кончено и что-то я еще почитаю))

9 из 10.


FENNIKSS 14.03.2015 16:59
Мне тоже понравилось. Легкий сюжет, читается легко. Что еще нужно?

bajio 05.01.2015 02:58
Спасибо за книгу. Очень расслябляет перед сном.Не отпускает. Сюжет не банальный. Жалко расставаться с героями. С нетерпением жду продолжения.

alantra 01.12.2014 11:57
Всё чаще замечаю, чем отрицательнее отзывы, тем интереснее книга))))) невсе и невсегда, но заметила. Это книга не шедевр, но прочла за 1 день. Легко читается, что уже плюс, и мне лично сюжет понравился, я не понимаю почему некоторые пишут типа "ну что это за эльфы" и тому подобное, ребята, это ФЭНТЕЗ тут не может быть лекала. Зачем же всех тех же эльфов ставить под один образ который написал когда то один из авторов. Зачем эти стеретипы в фэнтези. Тут должен быть полёт фантазии. Автор этой книги ещё сыроват, но думаю опыт это тоже исправит. Спастбо.

Aleta 12.11.2013 17:08
Спасибо, Анна Гаврилова, за приятное время провождение, книги это мое спасение, расслабило, так же заворожила и оставило чувство радости и тепла! Спасибо так же тем, кто опубликовал ее на сайте. Спасибо, за добрые коменты, благодаря Вам я прочла это чудо. Мне понравилось.

lvenka 10.06.2013 14:04
книга забавная, сюжет не обычный :) один раз точно стоит прочитать

Анна 23.05.2013 21:53
понравилось. легко читается, даже пару неожиданных моментов есть.

Несс 19.05.2013 20:40
mangust ну почему же коментарии странные?Юмора я в этой книге не заметила,как любовный роман-тоже не катит(так,на слабую троечку),фентези-вместо просто мужиков,мужики-эльфы.Ничего нового и оригинального тоже нету.Лично мне эта книга для расслабления не подошла(видимо я не настолько сильно расслабляюсь).И вообще эта серия,как по мне, сплошные неудачи.А когда захочется прочитать что нибуть про любовь,лучше взять обычный любовный роман.

mangust 19.05.2013 20:06
Странные комментарии. Люди, вы на обложке читали - фэнтези, любовный роман, юмор? Вам автор сразу сказал, что книга для легкого чтения. И она полностью соответствует. Сюжет и герои фэнтeзийные, любовь есть и юмор оригинальный. Книга написана неплохо, читается легко и твердую 8 заслуживает.Если не нравятся такие книги, так зачем читать или делать вид, что прочли и писать гадости?

Leit 19.05.2013 13:25
да ладно Вам, почитать - поржать на вечерок хватит. Ну лишена книга логики, ну сюжет крутится вокруг блондинки - все бывает. Зато после написания серьезного диплома такая отдушина! понимаешь, что в мире есть еще большие глупости, чем ты только что написал;)))) Книжечка на 4 из 10

murena 18.05.2013 19:09
а вот вы не заметили, что эта уже ...надцатая по счету книга с этой шаблонной обложкой? (те же "замуж с осложнениями", "замуж за черного властелина", "пересекая границы" и т.д.) ^^
и собственно содержание книг и отзывы примерно сходятся =)

MrCrowley 18.05.2013 09:34
Мужикам строго потивопоказано!!!
А дамам на один вечер поржать - пойдет :3

максимус 18.05.2013 06:41
зато какая обложечка! Какие красавцы, девушка в бархате, еще и прекрасный замок в зелени.Содержание уже не суть.

Несс 17.05.2013 18:56
Полностью согласна с sys.Приключения анекдотической блондинки в далеком прошлом.А в далеком прошлом гады эльфы поработили человечество.Общество без людского вмешательства до боли напоминает викторианскую англию.Вы только представьте себе:эльф граф Орис.Но наша блонди не пугается,влюбляет в себя эльфов пачками и растит себе эльфийские уши(главная эрогенная зона).И это половина книги..У меня вопрос:зачем такую муть печатать?

sys 17.05.2013 14:26
А я ее дочитала! Знаете, это самая "блондинистая" книга из всех, что мне доводилось держать в руках. С альтернативной-альтернативной логикой. Я даже осуждать автора не могу. Представьте себе, что это инопланетянин писал, и для них это нормально. Нам, людям, понять ЭТО просто не дано. (И слава богу!)
А оценка будет "1", потому что нефиг инопланетянам на земле издаваться.

Fob 17.05.2013 06:11
Попытался почитать..бррр Krimanchuli права,мура полная-"..в голове пузырьки,кока-колаа!..."

hey-julie 16.05.2013 21:32
Нда... это уж слишком. Дамы, пишущие подобные книги, кажется, совсем с логикой не дружат. А в голове - туман или, скорее, сладкая вата.

Krimanchuli 16.05.2013 20:48
В полку "пейсательниц" прибыло. Я раньше даже представить не могла, что такую муру можно кому-то показать и не умереть от стыда, а ее еще и печатают.


26 6.5 139