Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Сергей Тармашев — Государство в государстве

Государство в государстве

Автор: Сергей Тармашев
Название: Государство в государстве
Серия: Ареал
Номер книги в серии: 5
Год: 2013
Теги: мутации генетические эксперименты спецслужбы сталкеры аномальные зоны научные исследования Приключенческое социальная фантастика Изобретения и научные исследования
ISBN: 978-5-17-078849-1

Аннотация на книгу «Государство в государстве»:
Жизнь в «Ареале» стоит дорого, и еще вопрос, кто устанавливает цену. Отряд Медведя стал единственным оплотом порядка в аномальном Королевстве, но против него начинают информационную войну, запускаются страшные байки, будто все члены ОСОПа – мутанты опаснее Зомби. Скоро их начнут бояться как огня, хотя пугающих событий и так хватает: батальон Темного Властелина явно собирает силы. И случайно ли пересекаются пути майора и искалеченной гимнастки, одной из множества похищенных с Большой земли девушек? Причем именно в тот момент, когда ученые получают шанс победить «Ареал»! Кому это выгодно? Наверное, тем, кто пойдет на всё ради увеличения добычи нефти «Тип Х», главного ресурса страны. Страны «Ареал»…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Д_Артаньян 23.09.2013 16:41
"Ареал вообще пишется по известному принципу "Все пидарасы, а я Дартаньян" - берется по отдельности несколько человек, в нагрузку к каждому из них них придаются помощники. Это Дартаньяны.
Все кто не входит в команды Дартаньянов - пидарасы.
В первых книгах оно еще не так в глаза лезло, а потом все стало Дартаньянистей некуда.
Прочел начало и стер нафиг." не читайте тогда такие книги вообще сударь, ибо зачем тратить свое время на боевики если там полно злодеев, их заговоров и героев, почитай историю, физику, там тебе точно понравится

Павел 22.06.2013 06:59
Ареал вообще пишется по известному принципу "Все пидарасы, а я Дартаньян" - берется по отдельности несколько человек, в нагрузку к каждому из них них придаются помощники. Это Дартаньяны.
Все кто не входит в команды Дартаньянов - пидарасы.
В первых книгах оно еще не так в глаза лезло, а потом все стало Дартаньянистей некуда.
Прочел начало и стер нафиг.

Komissar 19.06.2013 20:48
Норма. Книги не бессмысленны, но автор начинает откровенно пугать этим самым смыслом. В общем: анархия мать порядка. Все бандиты, политики, полицейские - все пидо..сы. Государство мечтает всех поработить... А эти, как их... доблестные оппозиционеры всех мастей не разгибаемо и бескорыстно нас ото всех защищают, используя по ходу пьесы вундервафли. И наводя тихий ужас (этой же вундервафлей наверное) на отмороженных бандитов, откровенных плохишей политиков и как всегда тупых полицейских - прогрызают нам путь в светлое и (предположительно) демократическое будущее.


3 7.5 404792