Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Анна Гаврилова — Соули. Девушка из грёз

Соули. Девушка из грёз

Автор: Анна Гаврилова
Название: Соули. Девушка из грёз
Серия: Соули
Номер книги в серии: 1
Год: 2013
Теги: другой мир волшебные миры становление героя романтическая фантастика жизнь после смерти Психологическое Юмористическое Приключенческое С множеством интриг
ISBN: 978-5-9922-1548-9

Аннотация на книгу «Соули. Девушка из грёз»:
В нашей глуши магических происшествий не бывает. Раз в год какой-нибудь упырь из болота вылезет или оборотень из древнего дольмена прихромает, и всё. Поэтому мы сильно удивились, когда новым штатным магом назначили молодого и перспективного.
Он прилетел на изящном одноместном драконе, уверенным шагом пересек городскую площадь, а потом… потом спокойная жизнь кончилась. Мир сошел с ума!
А все почему? Потому что кто-то слишком часто улыбается. И руки у этого кого-то слишком шаловливые. И взгляд такой, что одними только мурашками не отделаешься. Но девушки из рода Астиров достаточно благоразумны, чтобы не поддаться чарам. Главное – объяснить это магу…

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Morte 04.10.2016 19:17
Плохая книга.

alevtina 02.10.2016 02:01
БРЕД! И БРЕДОМ ПОГОНЯЕТ! Я ВСЕ СКАЗАЛА

89085545931Alina 26.04.2016 18:36
)))Книга класс)

FENNIKSS 14.03.2015 17:08
Положительные коменты? Удивлена. Точно погода испортится.

Котенок 03.05.2014 16:35
Пыталась прочитать, после 80 страниц бросила. Глупо, глупо, глупо... Приличная, скромная девушка позволяет залезть при второй встречи симпатичному магу себе под юбку, полечить больную ножку. Конечно ей стыдно, она восклицает про себя: О богиня! Но тут чтото одно или стыдно, или под юбку. Чтобы маг не подумал, что она и её сестры не достойно себя повели подойдя познакомиться первыми к выше означенному магу, девочки занялись черной магией и вызвали умертвие: боевого троля и дальше в том же духе. Юмора я не разглядела как и смысла.

Анна 30.04.2014 00:06
Довольно интересное ненапряженное чтиво. Буду читать проду

servolf 20.01.2014 16:28
Прочитал, ржал как конь местами. По первости
— Госпожа Соули!
— Господин Райлен!
РАЗДРАЖАЛО!!! постоянно не выспавшаяся героиня тоже, но потом я прикинул время действия - начало 19 века, возраст - 18-19 лет, живет в провинции - Стилизация по сентиментальный роман, очень неплохая. Автору спасибо и жду продолжения - хоть один вечер но мне было смешно.

servolf 18.01.2014 13:37
И посланий в ней нет. Кто хочет отвлечься читая женский роман - читайте. Кто такое не читает идите мимо, зачем свое фи высказывать смешно же.

servolf 18.01.2014 13:36
Читал комменты и хохотал в голос. Уважаемые это же классический любовный роман, приправленный фэнтези и все. ВЫ же ждете от него непонятно чего. Эта книга не для размышления и посланий в не

alatrian 26.12.2013 12:07
Вполне читабельный женский роман с налетом фентези. Ничем особенным не отличается но может скрасить вечерок и поднять настроение.

Летисия 11.11.2013 21:52
Бр-р. Очередная книга, вызвавшая у меня раздражение. Хотя должна признать, что ближе к концу она читалась легче.
На первых трех страницах главная героиня показалась мне здравомыслящей скромной девушкой. О, как же я ошибалась! Она выявилась полной и беспросветной дурой! Разве пойдет нормальный человек ночью на кладбище создавать умертвие вместо того, чтобы извиниться за выдумку несовершеннолетних сестер?! А она не нашла ничего умнее, чем потащить с собой близняшек, рискуя их здоровьем. Воспитательница фигова. По ее логике, лучше подвергнуть опасности жизни всех жителей городка и жизнь мага, чем признать свою ошибку.
Я вообще чуть не бросила эту книгу. Ситуация была такова: на ридере четырехсотая страница из тысячи, а сюжет застопорился и после быстрого стостраничного прибытия мага и знакомства главных героев вот уже триста разворотов описывается поход до кладбища. Через силу продолжила читать дальше, попутно поглядывая в экран телевизора. Потому что преувеличенная скромность героини, которая смущается от простого взгляда, но сама периодически хочет выматериться, просто бесила. Такая уж скромная девушка не стала бы открывать окно спальни вместо того, чтобы поделиться проблемой с матерью.
Бесила постоянная перекличка:
- Госпожа Соули!
- Господин Райлен!
Бесили постоянно дрожащие коленки главной героини, ее вечное восклицание:
- О Богиня!
Эта странная влюбленность мага в обычную фотографию... Да, он потом и ее письма прочитал. Но без личного общения, без единой встречи у него возникла неземная любовь! Я такой фанатизм не понимаю. Это не любовь, а навязчивая идея.
Пока на три с двумя минусами или на два с плюсом по пятибалльной шкале.

Sunny 18.08.2013 10:16
Понравилось, описанные ниже недостатки не раздражали и не мешали. Легкий любовный роман, без накрученных интриг и мегазлодеев. В общем, прочла с удовольствием. Полностью согласна с мнением sys.

Antithesis 18.08.2013 02:19
любовный роман. читабельно.

hey-julie 13.08.2013 17:29
Не перестаю удивляться тому, что подобную сентиментальную чушь продолжают печатать.

lau_ra 13.08.2013 12:20
Книга ни о чем, исключительно для расслабления. Но даже этот минимум испортили бесконечные "Господин Райлен...Госпожа Соули...Господин Райлен...Госпожа Соули...", то ли это авторская юморная пародийная фишка на светские реверансы, то ли а-ля культурный разговор, но любом случае треть любого диалога героини и героя занимают вот эти раскланивания, книга растянута на диалогию. В общем как-то занудно

sys 13.08.2013 10:17
Мужчинам читать противопоказано. Женщинам по настроению.
Прочла я эту книгу. Любовный, наилюбовнийший роман. Но как не странно, понравился. Героиня не крутая, наивная местами просто донельзя. Постоянное "героиня покраснела" и диалоги:
— Госпожа Соули!
— Господин Райлен!
не раздражают (почти совсем).
Наверное все дело в том, что автор не стал тужиться и описывать очередную крутую и ехидную (а по существу наглую хабалку) МС (и девушка местная!). То есть ты с самого начала воспринимаешь это как любовный роман, а юмор и интриги придают ему дополнительный вкус. Мне понравилось настолько (пусть я этому и удивилась), что я полезла на СИ за продолжением. )))
Но помните, фантастическая составляющая в книге вторична, не насилуйте организм, если что!


16 7.5 123