Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Михаил Парфенов — Грешница

Грешница

купить на литрес за 69.9 руб.


Автор: Михаил Парфенов
Название: Грешница
Серия: Грешница
Номер книги в серии: 1
Теги: волшебные миры становление героя квест опасные приключения генетические эксперименты параллельные миры Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-1587-8

Аннотация на книгу «Грешница»:
Тысячи карманников – людей, способных путешествовать между мирами, исследовали бескрайнюю Спираль, пытаясь найти тот самый рай, где нет бесконечных войн, лжи и предательства, но впустую тратили свои жизни. Неуловимый безымянный мир, о котором слагали легенды, оставался миражом.
Сантера Джелосс – необычная карманница. Она полукровка. И ей известно, что безымянный мир не выдумка. Но так ли он прекрасен? Место, сокрытое от посторонних глаз, столь похожее на прекрасный ядовитый цветок, одурманивающий одним запахом. Место, откуда никто не возвращался. Какую цену надо заплатить, чтобы увидеть его?

Скачать fb2.zip, 730 Кб Читать книгу онлайн




Aleksa_Wolf 30.08.2017 10:37
Долго я собиралась прочесть данное произведение. Осилила всего треть и поняла, что дальше читать не буду.
Очень сильная подмена понятий о ведьмах. Это все равно, что учить историю ВОВ по английским книгам. Может автор писал сие произведение после прочтения "Молота ведьм" для инквизиторов средних веков?

Та же баба яга, хотя она баба йога, выхаживала недоношенных детей, путем допекания в дрожжевом тесте и оставающей печи.
Ведьма - это женщина, родившая ребенка, и имеющая определенные умения. Это следующая ступень, после весты. А веста - это девушка на выданье, получившая определенные знания, в том числе и умение вести домашнее хозяйство, только после получения этих знаний (перечень более 60 пунктов) выдавали замуж. А девушку, не освоившую эти знания, называли невеста, и соответственно ведьмой она стать не могла.

Шабаш - это передача опыта в разных областях. Откуда автор взял кровавые ритуалы? Кстати на счет огня - они спокойно договаривались с домашним очагом и? В общем бред

Гриша 05.06.2014 16:26
Неплохая. Есть места где можно подрочить

Яна 21.11.2013 17:21
Хм, какой хороший рейтинг... очень странно. и комментов ни одного, значит напишу!!! Прочитала уже треть, прельстившись на обложку и аннотацию. Возникает вопрос: а точно мужчина писал???как-то не похоже: ГГ "вся не такая, она ждет трамвая", вся девочка с супер внешностью,силой, неуязвимостью, магией,кароче полный олл инклюзив, если б еще достались ей логика, мозги и последовательность действий... Самое печальное, что не могу я бросить этот сумбур с роялями на полпути, так что может автор исправится!! за что-то же поставили 40 челов рейтинг 8!!!!


3 7.9 73