Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Вадим Панов — Дикие персы

Дикие персы

купить на литрес за 149 руб.


Автор:
Название: Дикие персы
Серия: Тайный Город
Номер книги в серии: 17
Год: 2014
Теги: квест спецслужбы обмен разумов Приключенческое С множеством интриг Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-699-71113-0

Аннотация на книгу «Дикие персы»:
Таинственные исчезновения, странные смерти, жестокая месть преступникам… Санкт-Петербург захлестнула волна громких, на первый взгляд не связанных друг с другом преступлений, следы которых ведут к создателю новейшей компьютерной игры с полным погружением в реальность. Но не в виртуальную реальность, а в обычную. В наш мир пришла кровавая игра без имени, и Санкт-Петербург — всего лишь полигон для ее тестирования. Тем временем в Северную столицу для расследования необычного убийства прибывает Юрий Федра, известный детектив в своем городе. В Тайном Городе…

Скачать fb2.zip, 500 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2014: Созвездие Аю-Даг // Премия "Созвездие Большой Медведицы"



risinant 28.03.2015 23:10
Да пофигу на негров,прочитал нормальная книжка.

ivan 15.07.2014 16:45
В принципе, неплохо))) А то прочитав коменты, я тоже уже не хотел дочитывать, но дочитал и не пожалел. Последние 3 страницы перевернули все понимание текста.
Итого мои выводы:
1) да затянуто, и иногда - явно не стиль Панова, но она как мастер големов - всегда следит за своими литнеграми)))
2) роль Федры для меня остается наиболее непонятной - Всеведа его любит или только использует, воспользовалась им случайно или специально, в общем вопросов больше чем ответов,
3) а интрига у зеленых получается еще та, но ведь не сможет же 1 жрица перещеголять всю остальную свиту, тем более что Ярине Всеведа не понравилась откровенно,
4) и да, превосходство Ярги начинает утомлять - если он такой крутой, то почему его обломал нынешний князь навов?
5) итог - пора команде Кортеса заняться чем-то серьезным, а то от Дома Людь останутся одни головешки))))

ezendor 26.06.2014 02:04
Что то почитал я комменты и расхотелось даже начинать читать это "произведение".
Что касается товарища ausguck, то для начала надо разобраться кто у кого чем пропагандирует, хотя бы сравнить новостные ленты об одной и той же новости, достаточно посмотреть как освещали выборы президентские в Украине, а точнее % лидеров голосований.
Панов как и Лукьяненко, Камша, Перумов и еще какой то идиот, фамилии которого я даже не слышал, очень четко выразили свое мнение по поводу происходящего в Украине и мне жаль что вроде бы не глупые люди, пишущие свои миры, хорошо знакомые с психологией и прекрасно разбирающиеся в постановочных полит играх, которые сами неоднократно расписывали в своих книгах, так глупо ведутся на ту же самую, самую дешевую пропаганду.

Панов очень хороший автор но показывая такое отношение к читателям, считая их дураками, не способными отличить автора от литнегры это совсем моветон.

ausguck 29.05.2014 09:29
Клянусь всеми неграми Спящего это писал не Панов! Стиль совсем не тот...ну непохоже! Я множество раз уже перечитывал всю серию "Тайный город", люблю эти книги и могу с уверенностью заявить, что Панов просто поставил подпись под поделкой нанятого папуаса. Видимо серия ему уже обрыдла до рвоты и он решил с ней подвязать...очень жаль, мне нравилось.
Да, и ПыСы для Читателя. Мне просто удивительно как можно засрать себе мозги хохлопропагандой до такой степени, чтобы из страны победившего фашизма обвинять русских в шовинизме. Это просто восхитительная упоротость! )))

Дейн 05.04.2014 16:56
1) Доказательства в студию. Не домыслы только. Что то реальное.
2) Книга не айс, но и не худшая в серии ВОЧ мне еще меньше понравилась, например.
3) Я не могу понять, откуда такой запал? Или это лично Акунин, или родственник его?(Извини, фамилию разве что копипастить, запомнить никак не могу)
4) Почему? Потому что тебе не понравилось написанное? А кто то на Герметикон плюется, кто то на Анклавы. И каждый раз кричали про негров. Панов ж не слушает и пишет дальше.
Хотя того что часть его книг, включая и эту, написаны чисто на скорость и для денег, в данном случае, к выходу сериала, я и не спорю. Так и Прайм Ворлд, так же.
И да, тоталитарные секты- зло.
Бросал бы ты, это дело. Книги- лучше. :)

читателль 05.04.2014 15:54
Дейн, ты больной на голову путиноид. При чём тут Акунин к Тайному Городу?????

Речь идёт о книге:
1) Книгу написал не Панов, а какая-то бездарная глупая литнегра.
2) Книга - дерьмо.
3) Литнегра - мерзкая шовинистка (зачем-то приплела к Тайному Городу Чхартишвили).
4) Панов - наглый лжец: врёт, что это он написал.

Есть возражения хоть под одному из этих пунктов про книгу? При чём тут майдан? Ни Панов, ни Акунин никакого отношения к Майдану не имеют. И почему путиноиды издеваются над Акуниным я понятия не имею, и мне это неинтересно. Просто в книге про Тайный Город увидеть шовинистические издевательства было, мягко говоря, странно.

Дейн 04.04.2014 23:56
Нарисуй себе плакат "Я люблю Акунина!!!" и так по улицам ходи. Можно с припиской "регулярно". Или фан-клуб заведи. Здесь КНИГУ обсуждают. Ей же ей, вот так и начинаешь верить, что на Майдане наркотой пичкают, как в сектах. Нормальный человек так рогами не упирается по мелочам и боготворимых кумиров не имеет.

читателль 04.04.2014 23:14
Дейн, тебе твой шовинизм мешает ясно мыслить? Я не в курсе ваших путинских заморочек внутри-российских, но судя по тому, что некоторые люди одобряют эти позорные издевательства над фамилией Чхартишвили и его близорукостью, что-то он наверное такое анти-путинское сделал или сказал. Поэтому, с точки зрения шовинистов, можно над ним как угодно издеваться. И вести себя мерзко и позорно по отношению к идейному врагу - это не значит быть мерзким, да? :-) Это низкая двойная мораль.


Я высказался о книге (автор не Панов, а какая-то глупая бездарная женщина, а Панов нагло врёт что это он написал), и о конкретной мерзкой цитате из книги (шовинистическое издевательство над грузинской фамилией Акунина). Это был не оффтопик, а очень даже по теме.

Акунин может нравиться или не нравиться. Но мерзкий шовинизм, издевательства над физическими недостатками (вместо литературной критики) - такие вещи нравиться нормальному человеку не могут.


И какое вообще отношение Акунин имеет к Тайному Городу?! Зачем этой глупой бездарной литнегре понадобилось в фентезийной книге издеваться над внешностью и фамилией Акунина? Причём даже не над Борисом Акуниным издеваться - а именно над Чхартишвили Григорием Шалвовичем. При том, что фамилию самой этой бездарной литнегры никто не знает и никогда не узнает.

Дейн 04.04.2014 13:23
Читателль, уважаемый а не для того ли форум, чтобы речуги толкать? Тут отзывы о книге люди ищут, а не то как вы относитесь к Акунину. Только вы похоже, положительно и относитесь. :)
По книге- коряво, да. Загибается похоже серия. Вадим переключился на Герметикон, а эти книги-поделки, чисто под выход сериала.

izoka 02.04.2014 23:52
осилил около 50%...
это убожество даже не достойно находится в памяти читалки
при том, что первые томов 10 я купил и перечитывал много раз
кстати да, тоже сложилось мнение, что писала "баба", именно "баба", а не женщина.

читателль 02.04.2014 21:19
суть в том, что презренная литнегра не имеет права даже косо смотреть на настоящего писателя!


Не говоря уже о том, чтоб издеваться над его грузинской фамилией, перевирая её - это шовинизм.


Или издеваться над физическими недостатками ("лысый", "минус восемь от рождения"). Какое отношение физические недостатки (лысина или очень сильная близорукость) имеют к литературной критике? Это мерзко и низко.


Кто она - и кто он?! Она просто бездарное ничтожество, литнегр. А Акунин может нравиться или не нравиться, но он - настоящий писатель, талантливый.


А Панову - позор, что обманывает читателей. В сборниках (где на обложке крупными буквами было написано ПАНОВ, а на самом деле Пановым только один рассказик написан) - там хотя бы мелким шрифтом были написаны имена настоящих авторов. А здесь же - просто наглый обман!!!

Да ещё и в качестве литнегра наняли бездарную, глупую женщину.

Delly 02.04.2014 17:39
Инфа с официального сайта Панова за декабрь 2013:

Совсем недавно в цикле «Тайный город» вышел роман «В круге времен», который читатели ждали 2 года, а спустя 2 месяца Вадим Панов решил всех удивить и выпустил новую книгу «Мистерия мести». Это сборник, который интересен тем, что в него входит не только новая одноименная повесть Вадима Панова, но и рассказы победителей летнего конкурса «Тайный город — твой город».

Скорее всего эта книга, выпущенная "Эксмо" в 2014г, аналогична, т.е. Панов и Ко...

И, кстати, номер не соответствует. "В круге времен" была 18-той.

mtir 02.04.2014 13:45
Вы,товарищ писатель,наверное,забываете,что есть ,например,писатель Пушкин и человек Пушкин,который в отличии от писателя был не святым а далеко обычным помещиком)))может "негр" Панова приводит эту аллегорию?)))почитать форумы Лукьяненко или Дивова,так их книг читать не хочется,а поздно прочитано всё)) преподы-как гаишники гаденький народец в основном..

natasha140889 02.04.2014 13:16
Люди, это не сборник?

ausguck 02.04.2014 09:59
Читатель, ты забыл Чёртишвили ещё историком назвать, ога...))) Писатель он и вправду неплохой, но как человек - говно.
Пы.Сы. А про негру не знаю, не прочёл ещё ни строчки.

читателль 02.04.2014 04:35
прочитал 45%, вердикт однозначный: это писала литературная негра (скорее всего, та же самая, которая писала предыдущую книгу серии).

Негра старательная, но ограниченная и не слишком умная.

А ещё смехотворно наглая!!! Посмотрите, что она, бездарная литературная негра, позволяет себе по отношению к умному и талантливому писателю Борису Акунину:

"диссертацию писала, но завалил меня профессор Чёртишвили Шалва Григорьевич… Или Григорий Шалвович? Лысый такой, мордастенький и наглый… Сейчас уж не упомню, много их таких, на одно лицо… У того филолога минус восемь от рождения, вот и не разобрал мою артикуляцию… завалил…"

Если кто не в курсе, Борис Акунин - это литературный псевдоним Чхартишвили Григория Шалвовича, учёного, переводчика, литературоведа.


Фуууу, какая мерзость... и эту мерзость Панов своим именем подписал?! позор Панову

izoka 02.04.2014 03:51
"Это" писал не Панов, не надо нас за идиотов держать.

читателль 02.04.2014 01:30
прочитал пока 10%, но уже начинает попахивать негритятиной :-(

читателль 01.04.2014 22:16
Панова читать будем