Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Александр Михайловский — Рандеву с Варягом

Рандеву с Варягом

Автор:
Название: Рандеву с Варягом
Серия: Русский крест — Ангелы в погонах: Рандеву с Варягом
Номер книги в серии: 1
Год: 2014
Теги: становление героя спецслужбы прогрессорство Наши в прошлом
ISBN: 978-5-516-00219-9

Аннотация на книгу «Рандеву с Варягом»:
Российская эскадра, вышедшая в конце 2012 года к берегам Сирии, как былинный витязь, оказалась на распутье. Неведомые могучие силы отправили ее, что называется, на все четыре стороны.
Героям этой книги повезло - они оказались в 1904 году неподалеку от Чемульпо, где в смертельную схватку с японской эскадрой вступили крейсер "Варяг" и канонерская лодка "Кореец". Наши моряки, естественно, не могли остаться в стороне, ведь "русские на войне своих не бросают".
Это вмешательство и последующие за ним события послужили к изменению хода не только русско-японской войны, но и всей мировой истории…

Скачать fb2.zip, 438 Кб Читать книгу онлайн




voland3D 28.01.2015 20:39
Историки-реконструкторы современных фэнтэзи уж очень любят "красиво" наступать на теже грабли что и их героические предки... самая большая глупость царского режима была вообще война с Японией в которую Россию мастерски втянула Англия, ведь на самом деле война была не с Японией а с Англией только руками японцев ценой тысяч трупов русских солдат и гибелью тихоокеанского флота так и не успевшего стать на ноги, а ради чего? может лучше написать как потомки помогли ИЗБЕЖАТЬ этой никому не нужной войны?

V_Vasilisk 11.01.2015 13:05
Всегда охаять находиться много желающих, а вот кроме пасквильных комментов на большее людей не хватает. Лично мне книга понравилась, написано легко,сюжет не кислый, интрига существует! А кто гадости пишет, что еще вышла книга в этом жанре и опять типа про то же так читайте, что нибудь другое, зачем на одни грабли то наступать все время.Понравилось все продолжения обязательно прочитаю!:)

лекун 17.09.2014 22:12
ощущение что судовой журнал читаеш ,сухо ,без эмоций, побыстрей отписаться и спать:)

Perrin 17.09.2014 18:40
Создается впечатление с первыx страниц что сам автор не очень понимает о чем он xочет написать!
Если это перенос флотилиии современыx кораблей во времена Японской войны - то надо с первыx страниц пояснить зачем это было сделано.
А то получается что бы понять о чем книга, надо сначала прочитать последнию главу, а потом вернутся и читать все сначала.

Меламори 17.09.2014 12:41
ОБожеМой! Всего сутки у меня халтурил провайдер, и без моего присутствия небо падает на землю. Нет, приятно, конечно, что вы все за мной соскучились, но приходится признать, что определенная часть аудитории не может и не хочет нормально общаться и получать удовольствие от книг, находясь на сайте, который предназначен ТОЛЬКО для этого. Господа, вам должно быть стыдно и мучительно больно. Стыдно - потому что вы мешаете нормальным людям и приумножаете злобу. Больно - потому что как бы вы ни старались что-то этой злобой изменить, вы ничего не добьетесь.

SquallTemnov 15.09.2014 23:56
Colourban:

Не, тоже не пошло. На удивление, "Варяг-победитель" был на мой взгляд весьма неплох, пока не свалился в откровенное прогрессорство. Впрочем и там, оставался как минимум читабелен.

hey-julie 15.09.2014 16:38
И как обычно, каждый попаданец в русско-японскую, обязательно должен взять на борт Джека Лондона и перевербовать Сталина! А я уж так надеялась, что хотя бы здесь этого не будет...

hey-julie 15.09.2014 14:12
Почитать можно, но предсказуемо. "Православие, самодержавие, народность" и прочие духовные скрепы.
До Лысака с его "Поднять перископ!" однозначно не дотягивает.

SquallTemnov 14.09.2014 22:35
C "Варягом" все ж единственная серия "попаданства" была относительно качественная. Эта - мимо.

Цербер 14.09.2014 21:26
Всё на одну тему на поверхности незамысловатая фантастика в глубине же.. воспитательный процесс, конструирование желания жить в могучей непобедимой сильной стране типа СССР вот только "забывают" рассказать про сопутствующие прелести типа полной диктатуры чиновников - олигархов где обычному человеку светит только одно пахать за копейки или в качестве мяса умирать или терять руки -ноги почки защищая их интересы, добывая им рынки и ресурсы, всё конечно под гордые и красивые лозунги .