Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ольга Пашнина — Невеста Темного Дракона

Невеста Темного Дракона

Автор:
Название: Невеста Темного Дракона
Серия: Драконьи Авиалинии
Номер книги в серии: 2
Год: 2015
Теги: волшебные миры становление героя сверхспособности магическое образование маг героическое фэнтези
ISBN: 978-5-9922-1939-5

Аннотация на книгу «Невеста Темного Дракона»:
Кто для тебя эта девушка, Темный Дракон? Рабыня, гостья, подруга? Что для тебя значит ее доверие? Привязанность? На что променяешь ты ее любовь? Посмотри на нее. Она спит, прижавшись к холодной драконьей шкуре. Послушай ее голос. Он звучит спокойно и нежно. Посмотри в ее глаза. И ответь: сможешь ли ты, Темный Дракон, стать человеком?

Скачать fb2.zip, 401 Кб Читать книгу онлайн




iRedFox 07.07.2018 14:20
Первая книга запала в душу и является одной из любимых. Но от этой книги повеяло разочарованием. На один раз и то из уважения к автору и первой части этой дилогии

любитель 04.11.2017 20:43
Хорошая книга, милая героиня, но бандит, влюбившийся в жертву... Есть конечно такая болезнь в психиатрии, но насколько помню, в точности наоборот. В целом книга понравилась, но, соглашусь с мистером Мерседесом, первая книга лучше, меня больше впечатлила, события там более динамично развиваются и правдоподобнее как-то.

Yulenka 10.07.2017 21:10
Пашнину я когда-то читала много. После её книг осталось какое-то неприятное ощущение. Они все хорошо и красиво начинаются, в них зачастую есть какие-то идеи. Но ближе к концу повествования придуманные писательницей миры резко меняются и становятся мерзкими в глазах читателя и чаще всего главной героини. Этот ход неплохо воспринимается в первый раз. Во второй. Но после нескольких прочитанных книг создаётся впечатление, что автору больше не о чём писать. Сравнить её сюжеты - они все одинаковы:

Вот хорошенькая сильная духом девственница и несколько близких людей, которых она боится потерять. Вот брутальный мужик, который в корне изменяет её жизнь в худшую сторону. Обычно их даже целых два. У него обязательно (за редким исключением) садистские наклонности и он влюбится в главную героиню не потому, что она обладает какими-либо качествами, а потому, что так положено по сюжету. Дальше случается какое-то ужасающее событие, занимающее половину книги, слишком быстрая невнятная развязка и столь же невнятный финал.

Героиня, её близкие, друзья, герой, сюжетные ходы и даже рояли в кустах кочуют из книги в книгу.

Тем не менее, язык Ольги Пашниной хорош.
Эта книга, наверное, - одна из лучших и более-менее самобытных её книг. В ней есть зачатки годного сюжета, куча розовых соплей и псевдостраданий, красивый, хоть и плохо проработанный мир, не бесящая, пусть и мери сьюшная главная героиня. Одноразовому женскому роману больше ничего и не нужно.

Но к прочтению не рекомендую. Есть литература этого жанра более приятная и интересная.

Broccolli 10.12.2016 09:19
Интересно было прочитать про дочку гг из Авиалиний. Концовка совершенно не понравилась. Гг уснул на пару лет. Очухался, встретил любимую, узал что есть сын. Конец. Автор наверно хотела быстрее завершить книгу, что аж усыпила гг.

oksankaksy 19.06.2016 19:03
Очень мило и наивно

Мистер Мерседес 16.06.2016 00:31
Мне лично книга очень понравилась.Но первая часть впечатлила больше.

Anakla 22.04.2016 01:01
Со многими не соглашусь, хорошая книга, на слог не обращала внимания я еще не автор поэтому читаю не заморачиваясь. Со снежинкой не соглашусь я ее перечитывала, на любимую не потянула но если вдруг забудется и еще раз случайно скачаю могу опять прочесть.
А насчет комента Евы могу сказать что он мм сам то не убивал он оставлял их (или матери уже не помню) и только тех кто слаб и не выживет. Животные так же делают если что.

lana 19.04.2016 06:27
"Розовые сопли"-это типа не правдоподобная романтическая хрень?Я так много лет во сне радуюсь-ура, наконец-то мы вместе!А утром-дикое разочарование,т.к. это только сон!Что,тоже "сопли"?Увы,жизнь!

Ева 18.04.2016 17:01
Вообще дубизм!Ладон воюет с людьми-это можно понять,но он десятками уничтожает новорожденных дракончиков!!!Младенцев своего вида!Какой романтический бред можно построить на такой платформе?!?!Что-то типа того,что юная пленница влюбляется в начальника детского концлагеря-очень романтично а главное ТАК правдоподобно-о-о!Умирающие в сугробах дети!На что тут "менять взгляд"?Стокгольмский синдром какой-то!

Огненная саламандра 30.03.2016 03:35
Хотите точно понять откуда взялся ладон и призрачные драконы советую вначале прочитать драконьи авиалинии все пробелы заполнятся сразу

Karalevna 09.01.2016 22:26
Даже не знаю что сказать, как-то я немного разочарована, я большего ожидала. Столько перечитала и простых романов, и про драконов, они обычно темпераментные такие, не знаю как бы правильно сказать, страстные что ли. А здесь, даже не знаю, Ладон подкачал, ну вот не поверила я в его любовь. И не смотря на все страдания и метания Эли в эти два года, конец мне вообще показался безэмоциональным, не видно было той искры, так что конец мне показался холодным.
Не знаю как у других, но блин у меня есть вопросы! Лаодн очевидно приложил некоторые усилия к тому, чтобы никто не узнал о том, что он может возвращаться в человеческий облик, ну вот перед свадьбой все узнали, и что, и огромное ничего, и чего он тогда трясся над этой секретностью? Единственная интрига, с этой "богиней" себя не оправдала, как говорится - игра не стоила свеч, не буду спойлерить, но развязка меня разочаровала. Непонятно откуда выскочившие призраки драконов-стражей, за всю книгу они ни разу не упоминались, а тут вдруг и явились. И самый глобальный для меня вопрос, Ладон вроде как не бессмертный, а Эля человек они как-то вообще собираются решать эту проблему или как, а какая-то это просто громадная дыра в сюжете. Я бы еще добавила, но дальше пойдут сплошные спойлеры. Моя оценка с большой натяжкой за необычною историю про драконов, но к сожалению, не доведенной толком до ума.
В общем не понимаю я всеобщего восторженного - "это шедевр", я так не считаю, я откровенно разочарована.

Лал 20.05.2015 01:39
А я позволю себе не согласиться с предыдущими отзывами. Конечно, бывают книги с более отточенным слогом, но эта книга оставила ощущение не нелепости, а милой сказки. Я не жалею о потраченном времени.

Младшая 08.04.2015 09:52
Книгу читать можно ровно до первой главы,те только обложку!. А дальше начинается- пишу, как хочу! Слог не выдержан, порой нелепые диалоги вводили в ступор. Я уже молчу про абсурдность некоторых дейстсий героини и героя!*закатила глаза* мне сразу хочется спросить про возраст аатора.

Снежинка 05.04.2015 14:27
Читать было интересно ровно до розовых сопелек в конце. Вечер книга мне скрасила, но для повторного прочтения не годится. Кстати, у автора есть совершенно очаровательные миниатюры. Делаю вывод - микроформы удаются автору гораздо лучше