Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анна Гурова — Песнь оборотня

Песнь оборотня

Автор:
Название: Песнь оборотня
Серия: Аратта
Номер книги в серии: 4
Год: 2020
Теги: становление героя магические способности интриги эпическое фэнтези приключенческое фэнтези темная магия предательство иные миры проклятия
ISBN: 978-5-389-17875-5

Аннотация на книгу «Песнь оборотня»:
В северных чащобах Бьярмы, где нечисти больше, чем людей, затерялся царевич Аюр. Три враждующие силы ищут его, стремясь опередить друг друга. Все они на словах желают блага – но каковы их истинные намерения? Возможно, будущее Аратты зависит от того, кто именно найдет Аюра первым. Жрец Хаста и его накхини? Ловчий Каргай, отринувший свои корни и вместе с ними жалость к сородичам? Наместник Бьярмы с его ужасным помощником?
Но что же сам царевич? Простые люди считают его чудотворцем и ждут от него спасения. Однако борьба за власть – последнее, что занимает сына Солнца. Аюр пытается понять себя: кто он теперь, в кого превращается?
А пока на севере разворачивается тайная война, в землях вендов царевна Аюна, сама того не понимая, вовлечена совсем в другие игры. Честолюбивый и обаятельный князь Станимир занимает все мысли девушки; он кажется ей избавителем, который вернет ее домой и восстановит в стране мир. Но едва ли стоит верить кому-то в лесном краю, известном как владения оборотней…
Цикл «Аратта» – первый опыт сотрудничества создательницы знаменитого сериала о Волкодаве Марии Семёновой и талантливой петербургской писательницы Анны Гуровой, автора книжных сериалов «Князь тишины», «Лунный воин», «Книга огня» и других популярных произведений фэнтезийного жанра.

Скачать fb2.zip, 2285 Кб Читать книгу онлайн




rian_t 01.03.2020 20:15
Скорее броне платье.

Ларум 01.03.2020 18:19
Вобщем, хотя бы просмотреть надо.

Но на обложке уси-пуси соплей не видать. Уже плюс.
Бронелифчик и кукло-лицо - уже минус.

Ликвидатор 01.03.2020 13:46
И зачем гнать на Семёнову? У нее есть очень даже годные книги. Та же серия Бусый Волк, Волкодав, мне зашли. Но что вызывает подозрение, так это то, что она выступает соавтором, а учитывая современные тенденции, когда известному автору заплатят за то что бы он был соавтором кого то неизвестного, хотя этот автор даже и не приложил руку к чтиву неизвестного коллеги. И как правило такие книги - дерьмо. Известный пример, Пехов. Пишет отличные книги, но когда он пишет в соавторстве... я пытался в свое время их прочесть, но это полное дерьмо.

Мимокрокодил 28.02.2020 21:24
Шоб им руки дрожать начинали когда сядут писать что либо. Даный набор букв для очень узкой аудитории.

Короновирус 28.02.2020 10:52
О, старую лесбуху Семёнову взяли в соавторки.