Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Анджей Ясинский — Толлеус. Учитель – ученик

Толлеус. Учитель – ученик

Автор:
Название: Толлеус. Учитель – ученик
Серия: Ник: Толлеус
Номер книги в серии: 3
Год: 2020
Теги: становление героя квест Технофэнтези сверхспособности магические миры
ISBN: 978-5-9922-3091-8

Аннотация на книгу «Толлеус. Учитель – ученик»:
Кордосский искусник Толлеус с учеником из-за непогоды застряли в глухой деревне. Казалось бы, в эти дни вынужденного безделья отдыхай да занимайся делами, которые давно ждут своего часа. Только не тут-то было – ни Палата защиты империи Кордос, ни «Недремлющее Око» не потеряли искусника из вида. Но и без этого врагов хватает – буквально все так и норовят если не убить, то как минимум использовать его в своих целях. При этом постепенно выясняется, что все вокруг совсем не так просто, как кажется на первый взгляд. Странности и загадки постепенно сплетаются в тугой клубок, распутать который становится жизненно важно.

Скачать fb2.zip, 411 Кб Читать книгу онлайн




Ролд 25.09.2020 21:09
как по мне неторопливая медитативная книга , для любителей ясинского пойдет

oldim 25.09.2020 08:44
Ясинский, не хреново пишет, заканчивать правда вовремя не умеет...

Nekatolik 25.09.2020 01:26
Anonymous, другими словами, вся историческая литература – мусор.
По поводу книги. Очень добротно написанная подсерия вообще и её третий том в частности. Первая книга действительно процентов на 80 описывала те же события, что уже упоминались в основной серии «Ник», но гораздо подробнее с дополнительными деталями, да и сам взгляд на происходящее частенько представлен несколько в ином ракурсе. действие второй и третьей книг хоть и происходит в пересекающееся с главным циклом временной промежуток, но набор событий и приключений совершенно самостоятельный. В общем, интересно.
Но для не интересующихся конкретными деталями данных художественных произведений совет: вместо основной серии и вбоквела-фанфика «Толлеус» просто проглядеть эпилог к последней книге основного цикла.

Anonymous 22.09.2020 10:11
и в чем смысл писать про прошлое? там эти события были пройдены 5 книг назад, какой интерес читать то это

Krust 21.09.2020 14:03
Давно как-то начинал читать у этого автора "Ник". Такая херня оказалась! Псевдо-программист нагибатор в перерывах занимающийся кунг-фу... Без всяких проблем всех подряд побежал. У меня автор в черном списке.
Сомневаюсь что эта книжка лучше.