Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Генри Лайон Олди — Изгнанница Ойкумены

Изгнанница Ойкумены

Автор: Генри Лайон Олди
Название: Изгнанница Ойкумены
Серия: Ойкумена: Urbi et Оrbi, или Городу и Миру
Номер книги в серии: 3
Год: 2011
Теги: становление героя философское Психологическое Приключенческое социальная фантастика Сверхъестественные способности, супергерои Изобретения и научные исследования
ISBN: 978-5-699-47483-7

Аннотация на книгу «Изгнанница Ойкумены»:
Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. В тридцать четыре года она лечила джинна от аутизма, чуть не потеряв зрение. В тридцать шесть согласилась на встречу со своим страхом ради чужого ребенка. В тридцать семь. Но дальше - молчание. Да, космический мир Ойкумены ценит своих менталов, как редчайшее сокровище, но иногда теряет их, разбившись всей мощью о броню неизвестного. Танцуй на улицах Шадрувана, колдунья с флейтой! Когда реальности соприкасаются, рождается сила - и надо идти дальше, потому что Вселенная бесконечна.
Третья книга "Изгнанница Ойкумены" завершает роман "Urbi et orbi, или Городу и миру". Действие романа разворачивается на галактических просторах Ойкумены, уже известных читателю по приключениям Лючано Борготты, директора театра "Вертеп".

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.


Премии:
2011: Серебряная стрела // Лучший главный герой

Номинации:
2011: Книга года по версии Фантлаба // Лучший роман / авторский сборник отечественного автора
2012: «Итоги года» от журнала «Мир Фантастики» // Книга года



Guest 14.02.2011 02:38
Непередаваемое удовольствие. Все три книги цикла - связное, логичное, глубоко философское повествование. О чем? Ловите мысли сами. Сдюжите ли - не знаю. Но если сумеете погрузиться в этот мир - мир далекий, но не чуждый - последнюю страницу дочитаете с ноющим сладкой болью сердцем.


1 7.5 404792