Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Надежда Кузьмина — Наследница драконов. Охота

Наследница драконов. Охота

Автор: Надежда Кузьмина
Название: Наследница драконов. Охота
Серия: Драконья империя: Наследница драконов
Номер книги в серии: 3
Год: 2011
Теги: становление героя квест интриги средние века темный властелин колдовские миры Юмористическое Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои иные миры
ISBN: 978-5-699-53491-3

Аннотация на книгу «Наследница драконов. Охота»:
Свершилось — путь к волшебному озеру Полумесяца пройден. Казалось бы, теперь Бель может спокойно ждать, когда встанет на крыло почти выросший дракон, водить за нос дядюшку Гвидо, радоваться тому, что любимые рядом. Но как можно сидеть сложа руки, когда на черных алтарях рекой льется кровь, не налажены дипломатические отношения с соседями, когда в Империи появилась новая сила, претендующая на престол, — черный некромант? И, наконец, как можно терять целый год, когда в магической Академии Галарэна читают лекции по любым предметам — от некромантии до языка викингов? Да еще свадьба, по очень уважительным причинам, откладывается на неопределенный срок, а на горизонте появляется очередной, не в меру любознательный, но очень даже распрекрасный принц…
Похоже, скучать юной Бель не придется!

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




vangog9 25.05.2012 14:54
да, забыл добавить тем, кто решиться читать дальше или нет:
в целом сюжетец интересный по своей компоновке - всё логически состыковано
другое дело, что в самой книге изложена глупость несусветная: маги, способные под ментальным контролем держать сотню человек боятся какого-то Регента с советом и гражданской войны, которая может начаться из-за чего-то - в упор не понимаю такого бреда, тем более что герои - рембо-убийцы-терминаторы-супермены
берём в полном составе этот Совет исчезаем (ликвидируем), попутно, ментально сканируя их, убираем их помощников и вуаля - никто и вякнуть не сможет против правления принцессы, а кто сможет - через 5 минут поменяет мнение или тоже исчезнет бесследно
профит? профит!!!

и это я не говорю даже про методы манипулирования обществом - социология и психология толпы, информационная война и др. принципы современного мира, которые в целом стары как мир

в общем типичный женский романчик про любовь приправленный фэнтази =)
читаем и отдыхаем от мыслей

vangog9 25.05.2012 14:44
Ну где же долгожданные девочки-феечки-волшебницы?
3 книги, которые при желании можно был объединить в одну убрав половину "она уткнулась ему в плечо", "он обнял её, прижавшись" и есть ещё и 4-я.... ну крайне уныло......

Туся 13.05.2012 14:18
четвертая книга уже давно вышла, просто ее пока нет в эл.виде

/me пошла перечитывать тетралогию в бумажном варианте

delia_suvari 01.05.2012 22:02
не, ну что за безобразие? я - то думала, что эта последняя часть. увы, нет. впрочем, мне интересно, кто такой некромант... вдруг это ее попашка сконфуженый после войны???
конечно меня бесит эта принцесса... аа! уже пятая книга про принцессу! но в окружении таких женихв и самой хотелось бы побывать. а когда 4 книга?

Туся 14.02.2012 15:51
неа. не будет))) Бель своих драконов хватает

Шарк 13.02.2012 17:57
А любовь с драконом там будет? :) Я думаю, дракон бы там хорошо смотрелся. И ведь какую тогда сцену любви можно запилить! Дэвушки знают в этом толк :)

Туся 12.02.2012 18:58
все будет хорошо, и свадьба и брачная ночь) все в 4ой части
только вот в этой некоторые части появляются не привязанные к тексту) думаю ошибка при сканировании? мне-то ясно, я читала бумажный вариант, а вот новичкам каково?

doctorbybkys 08.02.2012 23:28
ххх, я не парюсь. Что она выйдет замуж за обоев уже обговоренно. Французские там толкьо поцелуи, так что не надо пошлостей ,-).

П.С. но четвертую прочту дабы удовлетворить свое любопытство. Ибо в остальном ни сердцу, ни уму.

ххх 08.02.2012 21:01
Да не парьтесь Вы так doctorbybkys. Уверен таки что ГГерои образуют дружную и крепкую шведскую семью. А по поводу девственности- юная Бель видимо девушка с "выдумкой" и знает способы хранцузской любви. И ваще,бьюсь об заклад, что автор к концу добавит в сей эпос интриги и разбавит это разнузданное трио черным некромантом.

doctorbybkys 08.02.2012 11:52
Diverse, да я все это прочла)). В конце первой книги меня поразила эта деталь, ибо у девушки есть жених и она с ним ну очень активно зажимается. Я решила прочесть вторую. Теперь у девушки два жениха, которые совсем не против что у девушки их двое и она все еще девственница. Теперь мне уже откровенно любопытно что еще придумает автор или наконец-то разрешит им "воссоединится".

Diverse 08.02.2012 02:22
doctorbybkys, неужели вы всё это прочитали чтоб узнать такую пикантную деталь?) Или это вопрос был?)

doctorbybkys 07.02.2012 23:26
Героиня все еще девственница. Мне уже становится интересно лишится она ее когда-нибудь или нет?


12 7.5 404792