Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Виталий Держапольский — Имперский пёс. «Власовец» XXI века

Имперский пёс. «Власовец» XXI века

Автор: Виталий Держапольский
Название: Имперский пёс. «Власовец» XXI века
Серия: Имперский пёс
Номер книги в серии: 1
Год: 2012
Теги: другой мир становление героя спецслужбы фашисты Психологическое Приключенческое С использованием мифологии Сверхъестественные способности, супергерои Изобретения и научные исследования
ISBN: 978-5-699-56489-7

Аннотация на книгу «Имперский пёс. «Власовец» XXI века»:
В этой альтернативной реальности сбылись самые безумные мечты Гитлера, Рейх одержал победу над СССР и завоевал весь мир, превратив порабощенных славян в новых янычар, цепных псов фюрера, «власовцев», карателей и полицаев. Их отнимают у матерей сразу после рождения, их дрессируют и натаскивают в спецшколах, с детства приучая к крови и беспрекословному исполнению любых, даже самых чудовищных приказов. Их удел – убивать, зверствовать и наводить ужас на «недочеловеков», утверждая на оккупированных территориях людоедский «новый порядок». Но несмотря на годы беспощадной муштры и дрессировки, несмотря на все усилия эсэсовских вивисекторов, пытавшихся выжечь из Пса людскую душу, под звериным ошейником со свастикой бьется человеческое сердце, так и не ставшее собачьим. И когда гитлеровцы, обнаружив проход в наш мир, пытаются натравить Псов на Россию, вервольф-людоед превращается в русского волкодава, чтобы вцепиться бывшим хозяевам в глотку…

Доступ к книге ограничен.




Виктор 20.02.2015 12:54
Автор, твою мать, ты убил книгу. Хоть чуть-чуть изучил идеологию нацистской Германии. Никто не союирался из русских делать янычар. Опустить до уровня дикарей. Не более.

ytarrin 06.03.2013 21:16
А мне вот очень даже понравилось. Очень хороший язык и вцелом все действие - прямо разворачивается перед глазами. Плюс - хорошо замешаная смесь нацистской мистики и тому подобного. Первая книга прошла на ура.

К сожалению вторая хуже - автор скатился их хорошо сделаной мистики жанра в мистику попсу... и это резко ухудшило книгу. Но язык и в именно работа над текстом так же на высоте.

P.S. Автор - при очень хорошей книге совсем не верное название и аннотация , очень многие как я пройдут мимо. Я прочитал только когда другого читать не было и не пожалел.

P.P.S. Только убери попсу с штампованными вапирами, министром некромантом , с элементами наркоты и подобную хрень. Начало оч хорошее , именно 1я книга.

Яр 25.01.2013 21:21
Во-во...Это даже не альтернатива, а альтернативка. Кстати, альтернативка чему? Конопли?:)

snerg7520 25.01.2013 08:34
Камрады! Вы все-таки альтернативку читаете, но не "Войну и мир"... Такое ощущение, что Вы зашли не по адресу и начали гадить, не разобравшись... Щательнее надо быть, щательнее...
Кстати, книга раньше выкладывалась или у меня глюки от конопли Олафа?

Яр 25.01.2013 02:07
"...под звериным ошейником со свастикой бьется человеческое сердце, так и не ставшее собачьим..."

Возвращение Шарикова. Профессор Преображенский отдыхает...

Олаф 24.01.2013 15:48
Всё таки канапля уродилась знатная ... Пых ... пых

Nesaual 24.01.2013 11:44
Бредятина!!!!!!!!!!!!!!!


7 7.5 404792