Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Дарья Демченкова — Ожившие легенды

Ожившие легенды

Автор: Дарья Демченкова
Название: Ожившие легенды
Год: 2013
Теги: другой мир волшебные миры квест спасение мира бессмертие Приключенческое С множеством интриг
ISBN: 978-5-9922-1408-6

Аннотация на книгу «Ожившие легенды»:
Легендарный Игрок неторопливо тасует волшебную колоду Карт-ключей. Стоит первой Карте упасть на стол, как на другом конце Тэдж-Эверенса темнеют небеса, предчувствуя скорое появление мятежных Старейшин; следующая Карта покидает колоду, и усталый наемник Норд, чье сердце бьется странным рваным ритмом, спешит на помощь другу, даже не догадываясь об уготованной ему участи; новый взмах руки – и маленький мальчик Родрик, оказавшись вдали от дома, остается один на один со своими страхами; очередная Карта летит в воздух – и лихой авантюрист Грант спускается в подводную пещеру в удивительном батискафе, где его тысячелетие дожидается вмурованный в скалу монстр; снова взмах руки – и в окружении верховного дракона назревает раскол, а гном Нарви уже стоит у входа в Проклятые каменоломни, задумчиво дымя старой трубкой.
А в мертольской обсерватории старый чародей Оуэн видит вещие сны о том, что было давным-давно, в те времена, когда у Игрока еще не было его волшебных Карт и все Старейшины объединились против него.

Скачать fb2.zip, 414 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2013: Серебряная стрела // Лучший дебют



Lesli 10.05.2013 00:11
сложно определиться с впечатлениями... соглашусь с комментарием Найка, точнее не скажешь.

heigl 08.05.2013 07:23
Книжка ни о чем. По моему мнению каждое произведение должно нести какую-то, пусть и плохенькую,но идею. А здесь ничего нет. Ни дружбы, ни доверия, ни любви, ни поступков. Вообще не вижу смысла в этой книжонке. Постоянные сноски в историю вообще из колеи выбивают. Читаешь, читаешь, а тебя бэмс и выкинули в "три дня назад" или на неделю.

Найк 03.05.2013 00:47
Книге в плюс - приятные описания, хороший темп речи, размер описываемого мира. Книге в минус - скучные и наигранные диалоги, обилие сносок, скачки от одного персонажа другому.


3 7.5 404792