Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Ирина Шевченко — Наследники легенд

Наследники легенд

купить на литрес за 79.99 руб.


Автор: Ирина Шевченко
Название: Наследники легенд
Серия: Легенды Сопределья
Номер книги в серии: 3
Год: 2013
Теги: волшебные миры становление героя квест мутации сверхспособности параллельный мир Приключенческое Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-9922-1631-8

Аннотация на книгу «Наследники легенд»:
Они – наследники легенд. Их жизнь – череда немыслимых случайностей и невероятных совпадений, окутанных тайной древних пророчеств. Но есть ли в этих предсказаниях смысл? Может быть, пора признать, что они ошиблись в толковании, уступить пьедестал истинным героям и найти свое место в жизни? Но напоследок, как это водится, придется спасти мир. Пусть этот мир и не знает, что его нужно от чего-то спасать.

Скачать fb2.zip, 945 Кб Читать книгу онлайн




olusyk 06.09.2017 20:55
Третья книга разочаровала. Ощущение, что в процессе написания забыли, с чего все начиналось. Столько всего в сюжете накрутили, накрутили...Финал тоже не порадовал: пресный,никакой. Очень расстроила сюжетная линия, связанная с Буревестником(. Хотя, справедливости ради, стиль написания очень приличный, читать интересно (это касается все трилогии в целом). С удовольствием почитаю еще что-нибудь этого автора.

Legat 26.08.2017 10:18
Дочитал я эту трилогию на последнем усилии наверное) Под конец эпизоды касающиеся ГГ просто пролистывал, настолько она осточертела - туповатая домохозяйка. Вызывала некое сочувствие судьба героев второго плана, но увы -для них остаться в живых - уже достижение. Все ништяки абсолютно незаслуженно достаются только ГГ и её мэрисьюшной семейке, а вокруг все должны страдать/умирать.
Я как то упустил момент перехода, когда ГГ - живая и интересная в первой книге стала надоевшей и раздражающей в третьей.

krakozabra 14.02.2015 23:21
И третья книга была хороша. Интрига держалась до последнего, и не смотря на провал в середине книги и нудность самой идеи похода "туда не знаю куда", мне окончание трилогии понравилось.


3 6.9 30