Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Анатолий Спесивцев — Атаман из будущего. Огнем и мечом

Атаман из будущего. Огнем и мечом

Автор: Анатолий Спесивцев
Название: Атаман из будущего. Огнем и мечом
Серия: Азовская альтернатива
Номер книги в серии: 4
Год: 2011
Теги: становление героя квест спецслужбы прогрессорство древняя Русь Наши в прошлом в вихре времен казачество Приключенческое
ISBN: 978-5-699-51582-0

Аннотация на книгу «Атаман из будущего. Огнем и мечом»:
НОВЫЙ РОМАН от автора бестселлеров «Черный археолог» из будущего», «Флибустьер времени» и «Казак из будущего»! Наш современник, провалившийся в XVII век, переписывает историю «огнем и мечом» – вернее, казацкой саблей! С его помощью казаки разгромили крымчаков и людоловов-ногаев, обломали зубы хищным османам и сожгли проклятый Стамбул. Но не время почивать на лаврах, вложив саблю в ножны и пропивая богатую добычу, – ведь на западе собирается с силами еще более страшный враг. Чертовым ляхам давно поперек горла казацкие вольности. Польские каратели зверствуют на исконных русских землях, которые обозвали Украиной. Вы собрались перекрещивать нас в католичество «огнем и мечом»? Но «кто с мечом к нам придет – от меча и погибнет»! Говорите, «еще Польска не сгинела?». Лишь до тех пор, пока не поднялась казачья сила, перед которой не устоять даже Речи Посполитой! Удалое «САРЫНЬ НА КИЧКУ!» будет наводить ужас на всю Европу!

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




dvi-1958 29.07.2015 16:28
Знания истории- то и нет! Чугунные пушки на Руси начали продавать в ту же Швецию ещё при Иване "Грозном", затем во времена Пети первого в угоду "просвещённого" запада забыли или забили на это дело. Ну ведь в "передовой" Европе не только во вшивых париках ходють, но и пушки льют из бронзы или меди. А мы всё по старинке, со времён Ивана Калиты всё из чугуна пушки льём, не порядок однако!

Павел 12.12.2013 17:31
Про студента - это наверное про книгу "Оператор совковой лопаты".
)))

iuyea 29.11.2013 05:25
Забил на второй книге, муть жуткая. То что автор знает историю, его не оправдывает в написании такой хрени.
Общее впечатление примерно такое: гг вечно ранен, гг вечно хочет жрать.
Да и Нааибало в Срачкороба зря переименовал, единственный персонаж который порадовал )))

ВанХелсинг 28.11.2013 23:57
Я так и знал, что ето ересь!

Nesaual 28.11.2013 16:55
А я бы этот роман на фоне остальных таки выделил. У автора нет нереальных целей перед ГГ, да и историю он хорошо знает. В общем по настоящему интересный цыкл.

aracara 28.11.2013 09:41
Обычно я не комментирую...но господа, как же задолбали все эти графоманы! Какие нафиг бетселлеры? Как сказал кто-то в свое время: "Каждый попаданец должен предупредить Сталина, убрать Хрущева, изобрести промежуточный патрон и автомат Калашникова и перепеть Высоцкого". Термин "альтернативная история" развязывает руки для полета фантазии... но что наш современник может без интернета и других благ цивилизации? Может надо задуматься о том, чтобы наши потомки не писали что-то вроде этого о нашей истории? А то куда ни плюнь - то бывший десантник (ветеран всех конфликтов за последние 200 лет), то ролевик (чемпион по боевым искусствам и фехтованию), то студент (попадающий в 16 век с одной лопатой и за 300 страниц ухитряющийся построить империю с авианосцами). И любой правитель им дает карт-бланш на все их задумки... Как-то скучно все это и убого...


6 7.5 404792