Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Чак Паланик — Колыбельная

Колыбельная

Автор:
Название: Колыбельная
Оригинальное название: Lullaby
Год: 2002
Теги: становление героя магический реализм сверхспособности философское Психологическое социальная фантастика Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 5-17-026356-2, 5-9578-1154-8

Аннотация на книгу «Колыбельная»:
Это – Чак Паланик, какого вы не то что не знаете – но не можете даже вообразить. Вы полагаете, что ничего стильнее и болезненнее «Бойцовского клуба» написать невозможно?
Тогда просто прочитайте «Колыбельную»!
…СВСМ. Синдром внезапной смерти младенцев. Каждый год семь тысяч детишек грудного возраста умирают без всякой видимой причины – просто засыпают и больше не просыпаются… Синдром «смерти в колыбельке»?
Или – СМЕРТЬ ПОД «КОЛЫБЕЛЬНУЮ»?
Под колыбельную, которую, как говорят, «в некоторых древних культурах пели детям во время голода и засухи. Или когда племя так разрасталось, что уже не могло прокормиться на своей земле».
Под колыбельную, которую пели изувеченным в битве и смертельно больным – всем, кому лучше было бы умереть. Тихо. Без боли. Без мучений…
Это – «Колыбельная».

Скачать fb2.zip, 215 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2002: Премия Брэма Стокера // Роман



Алексей 04.08.2016 10:49
Скорее понравилось, чем нет. Прочитал часов за 5. Не знаю что может вызвать такие трудности. Меня лично напрягло просто нереальное обилие всяких мест, событий, фильмов, которые только американцу и будут понятны. Чуть ли не на каждый странице что то такое упоминается. И это не единственная книга автора, в которой это прослеживается

Drenan 27.09.2014 14:39
Брррр. Ну и аннотация! Читать не буду.

Duky 14.09.2014 23:31
В каком-то рейтенге уведиле эту книгу под №1 в топе самых страшных . Было это в начале лета ... до сих пор не могу осилить! И не потому что страшно , нет , мне просто мерзко и противно читать эту книгу, а ещё бесят постоянные "он сказал-она сказала", хотя язык написания довольно лёгкий и , если автор вызывает такие сильные эмоции , хоть и отрицательные, то ,наверно , он талантлив! Книгу придётся дочитать , но этого автора я больше никогда не открою! Хотя моей подруге и нравится автор , судя о её рассказам , это книга ещё цветочки и не самое мерзкое , что есть у Паланика!