Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




×

Илья Крымов — Дети Силаны. Натянутая паутина. Том 1

Дети Силаны. Натянутая паутина. Том 1

купить на литрес за 164 руб.


Автор: Илья Крымов
Название: Дети Силаны. Натянутая паутина. Том 1
Серия: Дети Силаны: Натянутая паутина
Номер книги в серии: 1
Год: 2017
Теги: волшебные миры квест Технофэнтези спецслужбы сверхспособности
ISBN: 978-5-9922-2399-6

Аннотация на книгу «Дети Силаны. Натянутая паутина. Том 1»:
Борьба на полях мировой политики никогда не была делом чистым и благородным, а везде, где нужны темные таланты, Бриан эл’Мориа являет себя мастером. На протяжении четырнадцати лет он сидел в сердце своей паутины и дергал за ниточки, меняя судьбы народов, ведя империю к большему величию и могуществу. Но порой сталкиваются интересы столь многих опасных игроков, что даже Великий Дознаватель не может положиться на армию преданных агентов и солдат. Ему придется покинуть холодный Старкрар и отправиться в знойный Арадон, чтобы лично сразиться с претендентами на мировую гегемонию. Ну а пока смертные строят друг другу козни, старые боги мира тоже не дремлют. Бойтесь, ибо Дракон Времени пробудился, и восшествие его на трон мироздания означает Конец Времен! Теракты, убийства, интриги, головоломки, предательства и тайны… Паук вновь берется за дело.

Скачать fb2.zip, 490 Кб Читать книгу онлайн




Автор 14.05.2017 00:33
Tas

Что вижу вокруг, то и описываю: гонка к мировой гегемонии, однополярный мир, истребление всех несогласных, лицемерие владык и раболепие халопов. Всё в лучших традициях человечества 21 века. Да и любого века. Кто-то сказал, что хорошая фантастика это не про будущее или прошлое, она всегда про настоящее и неприходяще вечное, только в непривычных декорациях. Я не претендую на авторство хорошей фантастики, это дело вкуса, но если вы читали мою книгу чтобы уйти от обыденной реальности, то выбрали книгу для этого непригодную, увы.

Относительно добра и зла, а также их перемешивания, скажу лишь, что это тоже слепок реальности. Процент абсолютно добрых и абсолютно злых людей в мире мизерен, абсолютное большинство серые - то есть помещены посередине между этими полярными понятиями. К тому же, я люблю неоднозначных героев. Или же антигероев, если угодно.

Спасибо, что оставили отзыв, я это ценю.

Avers 03.05.2017 17:32
Не могу сопереживать нацисту (видисту). Такое ощущение что автор совсем не запаривался с персонажами и локациями, просто взял и понапихал из разных источников все это. Но это ладно можно списать на аллюзию современного общества в целом. Действительно что мне не понравилось в книге это блеклости вместо персонажей, с их зубодробительными именами, под чистую отсутствие экшена, и суррогатом вместо интриги...

Tas 29.04.2017 14:20
Также чрезмерное обилие исскуственных словобразований, которые лишь мешают, невероятная крутость ГГ и его мега-горничной, которая одним пальчиком ломает туловища и конечности всем посмевшим усомнится в "святости" его высочества. Нет границы между добром и злом, наоборот, "добро"(каковым пытается изобразить его аффтор) превращается в зло, а зло - в добро. Аффтор мега-тупо и дебильно расставил приоритеты.

Tas 29.04.2017 14:13
Полный отстой. Во-первых ГГ и есть Главный Злодей. Во-вторых не вижу ничего хорошего и справедливого в этой книге - мировая гегемония подавляет и уничтожает все несогласные страны. Похоже на концепцию однополярного мира, которую давно пора выбросить на свалку. Полный отстой, хочется блевать от этого высера.

HAT 21.04.2017 19:50
Прежде чем прочесть Натянутою паутину, прочтите это budclub.ru/k/krymow_i_o/maska.shtml
Маска - Бриан л"Мориа отправляется в мир в Темноте, Эта Повесть хронологически между первой и второй книгой

Ликвидатор 21.04.2017 19:46
А мне не понравилось...какое то узкобокое описание мира, империи и героев в частности. Куча непонятных терминов и зубодробительных имен. Как бы вам выразится точнее, эта книга состоит из игрушек (персонажей),но это не живые существа, мир здесь как искуственная локация но это не живой мир, действия персонажей происходят как то механически,а те редкие эмоции которые автор пытается сюда вставить не логичны и не к месту. Из плюсов могу выделить закручивающуюся интригу между наследником и гг а также возможным будущим прорывом(теней,демонов) но увы,я осилил только треть книги, дальше бросил.

Михалыч 20.04.2017 20:52
Morda
Паука, так как там начало, а здесь уже продолжение. Но в целом, первая книга - полностью законченый эпизод, эти два тома описывают новое приключение.

Morda 20.04.2017 20:33
С чего начать читать то? Эти два тома или паука сперва?

Михалыч 20.04.2017 18:45
Tartar1
Первая мне очень понравилась, а эту я ещё не начинал, читаю предыдущие что Инквизитор выложил (за что спасибо ему). Возьмусь чрезнесколько дней. Но не думаю, что автор сильно хуже написал продолжение.

Tartar1 20.04.2017 17:16
Михалыч, а книга как? Стоит читать?

Михалыч 20.04.2017 16:21
АннаМария
От Темного Дворецкого тут ничего в тексте нет или самый минимум, стоило бы прочитать первую книгу. Вот художника обложки анимешка могла впечатлить.

АннаМария 20.04.2017 13:58
Автора явно впечатлило аниме "Тёмный дворецкий"

HAT 20.04.2017 11:56
Наконец!!!


13 8.1 85