Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
БЕЗ ЖФ
Отрок.Ближний круг

Автор:
Название: Отрок.Ближний круг
Серия: Мир отрока: Отрок
Номер книги в серии: 4
Год: 2008
ISBN: 978-5-17-100732-4

Аннотация на книгу «Отрок.Ближний круг»:
«Если хочешь, чтобы что-то делалось как следует – делай это сам» – фраза для управленца запретная, свидетельствующая о его профессиональной несостоятельности. Если ты действительно хочешь чего-то добиться – подбери подходящих людей, организуй их в работоспособную структуру, замотивируй, сформулируй цели и задачи, обеспечь ресурсами… В теории все просто.
Но вокруг тебя живые люди с собственными надеждами и стремлениями, амбициями и страстями, симпатиями и антипатиями. Но вокруг другие структуры, тайные и явные, преследующие какие-то свои, непонятные стороннему наблюдателю, цели. А на дворе XII век, и острое железо то и дело оказывается более весомым аргументом, чем деньги, власть, вера…

Скачать fb2.zip, 673 Кб Читать книгу онлайн

К этой книге есть 3 аудиокниг(и)


Отрок. Внук сотника

Автор:
Название: Отрок. Внук сотника
Серия: Мир отрока: Отрок
Номер книги в серии: 1
Год: 2008
ISBN: 978-5-17-097498-6

Аннотация на книгу «Отрок. Внук сотника»:
Что произойдет, если в далеком прошлом окажется не десантник-спецназовец, способный пачками повергать супостатов голыми руками, не химик-физик-инженер, готовый пришпорить технический прогресс на страх врагам и на радость себе любимому, а обычный в общем-то человек, имеющий «за душой» только знание теории управления да достаточно богатый жизненный опыт? Что будет, если он окажется в теле не князя, не богатыря, а подростка из припятской лесной глухомани? А может быть, существуют вещи более важные и даже спасительные, чем мордобойная квалификация или умение получать нитроглицерин из подручных средств в полевых условиях? Вдруг, несмотря на разницу в девять веков, люди будут все теми же людьми, что и современники, и базовые ценности – любовь, честность, совесть, семейные узы, патриотизм (да простят меня «общечеловеки»!) – останутся все теми же?

Скачать fb2.zip, 604 Кб Читать книгу онлайн

К этой книге есть 2 аудиокниг(и)