Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Юрий Бурносов — Числа и знаки

Числа и знаки

Автор: Юрий Бурносов
Название: Числа и знаки
Серия: Числа и знаки
Теги: квест спасение мира вампиры темный властелин Психологическое Религиозное Приключенческое социальная фантастика
ISBN: 5-352-01931-4

Аннотация на книгу «Числа и знаки»:
Загадочная, как "Имя Розы", зловещая, как "Сонная лощина", захватывающая, как "Братство Волка", - так отозвалась пресса о трилогии Юрия Бурносова "Числа и знаки". Хитроумная детективная интрига вплетается в ткань увлекательного исторического романа-фэнтези, а герой, ведущий расследование, нередко задается вопросом: противостоит ли ему преступник из плоти и крови, или же за совершенными злодеяниями стоят темные потусторонние силы.
Приме-конестабль Секуративной Палаты Хаиме Бофранк приезжает в уединенный, затерянный в лесах городок, где произошла череда кровавых убийств. Так, почти обыденно, начинаются удивительные события, которые приведут мир на край гибели, - и только сильные духом и чистые сердцем смогут удержать его от падения

Содержание

Два квадрата
Три розы
Четыре всадника

Скачать fb2.zip, 479 Кб Читать книгу онлайн


Номинации:
2004: Портал // Крупная форма
2004: Звёздный Мост // Лучший цикл, сериал и роман с продолжением



Юся 20.08.2016 06:59
Абсолютно неудобоваримое чтиво. Поддавшись на рецензии прочитала. И после книги Точка падения была настроена на такой же искрометный динамичный стиль. Премного разочарована! С трудом прочла первую часть. Занудно, много воды, пного пространных рассуждений не о чем. Никакой динамики. Еще этот стиль под средневековье. Это нечто. Трата времемни. Причем пустая. Всю нужную информацию по первой книге можно выложить на нескольких страницах. Вторая книга чуть по- динамичние. Но все равно много тягомотины, много рассуждений ни о чем. Очень очень разочарована. Не рекомендую. Нудятина.

Arioh 24.06.2012 09:43
Весьма любопытная книга. Этакий сплав мистического детектива и фентези в антураже средневековой европы. Текст интересен тем, что стилизован под "старину", не всегда грамматически правильно, но очень интересно и живо. В общем, рекомендую.


2 7.5 404792