Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Софья Ролдугина — Белая тетрадь

Белая тетрадь

Автор: Софья Ролдугина
Название: Белая тетрадь
Серия: Ар-Нейт
Номер книги в серии: 1
Год: 2012
Теги: становление героя квест спасение мира вампиры бессмертие Психологическое Приключенческое эротика Сверхъестественные способности, супергерои
ISBN: 978-5-699-59199-2

Аннотация на книгу «Белая тетрадь»:
Этот мир – колдовской. Здесь равейны, возлюбленные дочери Изначальных стихий, живут рядом с людьми; шакаи-ар, потомки Древних, ведут охоту за чужими эмоциями и кровью; бродят в толпе неузнанными ведарси – драконы, фениксы, единороги…
Этот мир – прекрасный. Здесь города носят разноцветные имена – Зеленый, Бирюзовый, Серебряный, цветут яблони в Дальних Пределах и спят под землей аллийские дворцы, брошенные тысячелетия тому назад…
Этот мир – жестокий. Здесь юные ищут любовь, древние – бегут от смерти, а судьба сводит их на одной узкой тропе, связывает накрепко и смотрит с насмешливой улыбкой: что будете делать теперь, дорогие?
Этот мир – на грани войны… только он еще не знает об этом.

Доступ к книге ограничен, но вы можете скачать отрывок в формате fb2.




Rainirel 14.07.2016 17:34
Впечатления от книги двойственные. Начинала читать эту серию 3 раза, дочитала до середины 3-ей книги. Из хорошего могу назвать динамичность событий и оригинальность - даже красавчик-вампир вышел не шаблонным. Из плохого - полную беспомощность героини. Она слабая, не самостоятельная и, похоже, не собирается ничего с этим делать. Возникает вопрос: "Как она вообще жила без этого вампира, разруливающего все её проблемы?" Ещё немного коробят нереальные возраста персонажей и несоответствующее им поведение. Но тем не менее книги выделяется на фоне однообразных дамских романов. Моя оценка 7 из 10.

wera 17.07.2015 17:46
Не слишком типичная книга для меня - чисто подростковая, для насмотревшихся аниме юных мечтательниц. Даже стыдновато было как-то читать после "Ключа от всех дверей"... видимо автор написал ее когда сама была еще молодой. И тем не менее если и есть такой род литературы с которым в процессе можно смириться, то это она. Не все конечно дочитают, переживания главной героини - неопытной и наивной семнадцатилетней девушки чужды огрубевшему сознанию, ее влюбленность в многотысячелетнего (О_о, редко где встречала такие возрасты, это что-то дикое) монстра (в нем нет ничего человеческого и благородного) чем-то смахивающего на банального вампира так же непонятна лично мне, она готова в буквальном смысле умереть за того кто ее украл, запугивал, совращал и вообще использовал, хочется выразиться грубо, во все имеющиеся места, но из-за бесспорного таланта Ролдугиной так и подмывает сказать - хорошая книга.

10 из 10. Буду читать продолжение, кстати в серии 6 книг и только 2 пока из них вышли.

moor-moor 05.02.2013 08:59
Нееее, это книга не для женщин, но для юных девочек, мечтающих о "плохом" принце, который на самом деле хороший, и выберет только её единственную, не смотря на разницу в возрасте чуть ли не в несколько эпох. Наивный бред, хотя язык у автора богатый и самобытный. Вот если бы автор писал более серьёзную литературу... но видать, эта востребована больше, ведь теперь модный любовный роман фэнтези :(

lau_ra 10.10.2012 14:41
Ну, а вдруг)))

laertin 09.10.2012 18:40
а так то бы все мужчины бросились читать )))

ж_е_н_я 09.10.2012 13:50
Бросила на 6-й главе... я не женщина((((

lau_ra 09.10.2012 11:36
Люблю эту книгу. Книга женская, мужчинам не читать.Красиво написано, минусы тоже есть, в основном по характерам героев, но все это меркнет перед общим впечатлением от книги.


7 7.5 404792