Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Джессика Бёрд — Пробудившийся любовник

Пробудившийся любовник

Автор: Джессика Бёрд
Название: Пробудившийся любовник
Оригинальное название: Lover Awakened
Другие названия: Пробужденный Любовник
Серия: Братство черного кинжала
Номер книги в серии: 3
Год: 2006
Теги: становление героя квест вампиры жизнь после смерти бессмертие философское Психологическое Приключенческое эротика
ISBN: 978-5-699-50768-9

Аннотация на книгу «Пробудившийся любовник»:
В тайном Братстве черного кинжала шесть воинов, и самый грозный из них носит имя Зетист. Когда-то бывший рабом крови, он до сих пор одержим прошлым. На его теле остались шрамы, в душе — следы страданий и унижений. О мрачных подвигах этого бойца ходит дурная слава; его неутолимая ярость страшна не только людям и лессерам, но даже вампирам, которых он призван защищать. Гнев — единственный друг Зетиста, а внушаемый им ужас — его единственная утеха… пока однажды он не спасает похищенную врагами вампирского рода красавицу Беллу.

Скачать fb2.zip, 358 Кб Читать книгу онлайн




Ksupy 08.04.2013 11:16
Читала в другом переводе, где не Зетист, а Зейдист.
Каждая книга Уорд - история красавицы и чудовища - прям каждый раз этот мультик перед глазами встает, а эта книжка похожа на него более тех, что уже были прочитаны. Даже имя героини. Даже то, что Зед читать не умел. Так что "the tell as old as time..." Не ожидала что автор будет убивать персонажей...прям как Мартин почти.
Еще я не понимаю, как всего 6 воинов, пусть даже суперсильных, могут защищать целую рассу? Особенных суперспособностей ни у кого из них нет (не как у Фиханских карпатцев), никто не колдует....только телекинез немного, но им особенно в битвах никто не пользуется. Видимо вампиров в этих книгах так мало что они все сосредоточены в одном городе.

fantik 07.04.2013 17:56
Жаль угробленного времени.
С "Сумерками" похоже в том, что ГГ - олицетворение мечтаний современных дурочек: "Она, вся из себя такая красивая и сильная, великодушно снисходит к герою-скорбному го... кхм, судьбой". После того, как герой всласть поломается на тему "Я-такой-нехороший-в-прошлом-униженный-обиженный... я Вас недостоин", а все ГГ настрадается по этому поводу, они обретают друг друга.

Ariakiev 07.04.2013 12:56
Так себе. если уж совсем нечего читать то читайте.

doctorbybkys 07.04.2013 10:50
krakozabra, на сумерки не похоже. Но опять вампир и опять лов стори с ним.
Но герои не белые и пухлатые у каждого свои трудности. но начать советовала бы не с этой книги. Здесь героя хотелось убить.

krakozabra 07.04.2013 08:55
При чтении вот этого: "пока однажды он не спасает похищенную врагами вампирского рода красавицу Беллу" у меня начался нервный тик((( Ну что, других имен, что-ли нет!
Люди, поделитесь, книга хоть стоящая, или бред в духе "Сумерек"?


5 7.5 404792