Поддержать bitcoin-ом:

16gW7zamGuK4WXiUQk5s542wu1YwyWFLh6


Облако тегов




Александр Быченин — Егерь

Егерь

Автор: Александр Быченин
Название: Егерь
Серия: Егерь
Номер книги в серии: 1
Теги: становление героя квест опасные приключения ксенофантастика спецслужбы искусственный интеллект контакт Приключенческое С множеством интриг
ISBN: 978-5-9922-1363-8

Аннотация на книгу «Егерь»:
Первая Дальняя! Только вслушайтесь в магию этих слов! Вот и я, профессиональный Егерь-фелинолог Олег Денисов, не устоял. И Петрович, рыжее чудовище, возразить даже не подумал. Да и кто мог предположить, что приветливая Находка, такая на первый взгляд ласковая и дружелюбная, в один прекрасный день превратится в смертельно опасного врага? А как все хорошо начиналось: романтика дальних странствий, тяга непознанного, да и на личном фронте какие-никакие перспективы… Теперь же, как говорится, унести бы ноги. Впрочем, мы еще посмотрим, кто кого. Ведь что, в сущности, могут противопоставить злобные монстры, загадочное нечто и служба безопасности компании «Внеземелье» боевой выучке и чувству локтя верных напарников – Егеря и его охотничьего кота? А при поддержке коллег и любимой девушки можно и вовсе горы свернуть…

Скачать fb2.zip, 521 Кб Читать книгу онлайн




датч 06.10.2016 17:35
Книгу не буду читать, потому что она врядли бкдет интереснее чем холивар в коммениах :D

osmodey 18.10.2014 12:00
Более менее интересно,до базы (1) потом швах. Вторую часть не осилил.

ВеняПухов 09.01.2014 01:17
Качну, посмотрю, отпишусь. Автора осуждаю за ведение войн на странице - не тронь г..но вонять не будет. Человек выразил свое мнение - примите к сведению и забудьте.

Paly4 05.06.2013 21:58
*Скромно потупившись* А че он первый начал? :)

KoHkepe 05.06.2013 18:48
Жду продолжения , книги понравились , а вот читать в комментах Палыча нет , я бы забанил по первым строкам :)

Аноним 13.05.2013 19:53
А мне напомнила эта книга, советский мульт про живую планету("Здесь водятся тигры") , и планету вампиров (Хозяева Геоны ) , пока ГГ до базы первых не добрался, почитать можно ()

Ларум 13.05.2013 08:12
Вах! Неплохо. Немного механистично.
Слишком картонно-упрощенная система безопасности в экспедиции. типа нам все по колено

Мунк 08.05.2013 23:56
Прочитал. Сугубо лично мне показалось - скучновато как то. Из рассказа понял, что у автора все в порядке с потенцией, а также что он нифига не понимает в боевых котах ))

grayshooter 08.05.2013 00:00
Книга понравилась. Не дочитал правда - страниц 10 осталось но книга впечатлила. Хотя на протяжении всей книги возникало стойкое чувство дежа вю - что то похожее я когда то читал.

Kriminal1983 07.05.2013 18:21
Не удивлюсь если Fob даже не читал это произведение... глядя на его комментарии к некоторым книжкам. Чудной такой он троль.

19014791bhbirf 05.05.2013 17:43
читать или нет книгу понять можно прочитав всего пару предложений)))-рекомендую..читать..

Paly4 05.05.2013 15:23
Кстати, забыл.
...Вы ... противный (це) - очень характерная опечатка. Или не опечатка?

Paly4 05.05.2013 15:21
2 Fob: Все резвитесь, милейший? Ну-ну. Я свою почту и не скрываю, добро, как говорится, пожаловать:) Странно, что вы до сих пор на том же Литресе не отметились, или на Лабиринте том же. На худой конец на Фантлабе. Или вы на официальные ресурсы принципиально не ходите? В конце концов, у меня бы на странице отписались, а то что же вы шифруетесь-то? Адрес наверняка знаете.
Касательно пиратского ресурса - я провожу мониторинг. Интересно мне. А вот вы что тут делаете, поборник морали и справедливости?

Fob 05.05.2013 14:31
Милейший,ваши тупые попытки писать на "олбанцком"смешны.Появление кучи положительных комментов,после моего поста,вообще из серии "бугага".Книга лучше чем серия "сафари",но убога,на мой вкус.Вы так гротескно нелепы выискивая оскорбления в ассоциативном ряде,что я рыдаю от жалости к вам.Старость настигает всех,но вас она,старость,подарила ещё и тупым самомнением и жалкими потугами на понимание мира.Вислоногий рачёк попавший в банку юннатов-ваще кредо.Вы ...да,пожалуй,ничто.
P.S.ваше присутствие на "пиратском" ресурсе,более чем странно.Ваша "попаболь" по поводу Самиздата...ноу комментс.И вам(великому и гениальному)в голову не приходило,что,прежде чем купить книгу,люди хотят удостовериться,в том,что ееё,книгу,можно купить и поставить на полку для перечитывания?Вы всё поняли?Разум вислоногого рачка позволяет вместить это?Для потролливания даю майл-пишите вашу гнусь туда fob2266@gmail.com

Paly4 03.05.2013 21:50
Из недостатка - с самого начала нацелена на серию (с)
Конкретно про Егеря Денисова и кота Петровича всего две книги. В качестве одного из главгероев Денисов появится во второй и третьей книгах "Черного археолога". Но там повествование ведется от лица другого героя.

Орк 03.05.2013 21:36
Книга нормуль - встречается несколько разных вселенных разных авторов, но живо. Котерс Петрович порадовал, хотя его боевая роль спорна. Из недостатка - с самого начала нацелена на серию, а выдюжит автор стиль?!

Олаф 03.05.2013 20:51
Книга понравилась, жаль продолжение в СИ автор урезал т.к. книга издается ... но еще не напечатана, так что ждем проды ...

Рейнольд 03.05.2013 19:56
Не хотел читать, но…
Комментарии заинтересовали, вот что черный пиар делает)))
Насколько я помню Сафари вроде было вполне читабельно, хотя с середины где-то я уже начал буксовать и признаюсь честно на бумаге его покупать не стал.
(Без обид автор))

vovander 03.05.2013 19:46
Хорошая книга.Герои живые,юмор-присутствует,диалоги-в норме.Буду ждать проду.

ytarrin 03.05.2013 18:14
Так народ - я прочитал !

Поэтому именно по книги - язык отличный , сюжет тоже. Читается легко и приятно.

По сюжету гг этакий "первопроходец по инопланетным джунглям разных типов" эмпатически связаный со своим "боевым" котом. Кот позволяет лучше понимать окружающее и "ощущать странное". Экспедиция на новую планету для ее последующий колонизации. Это официально. Но оказывается что на планете все не так просто ! (кто бы сомневался :) ). Находят севший корабль людей без экипажа, часть иследователей попадает под метальный контроль, и корпорация пославшая исследователей ведет двойную игру...

В общем хорошо сделанная приключенческая фантастика , написанная очень хорошим языком. Именно приключенческая, не путайте с боевиком !

Мне понравилось.

Paly4 03.05.2013 17:35
2 Антон: Во-первых, не хамски отмазываясь, а адекватно отвечая на грубость. Что бы там милейший Fob не говорил, в его посте присутствует прямое оскорбление в виде угрозы физической расправы. Во-вторых, что вы о моем уровне культуры печетесь? Я не первый начал оскорблять совершенно незнакомого человека. И в-третьих, бежать после полученной отповеди на страницу автора на СИ и выставлять во всех подряд текстах колы - не жуткий моветон? Не знаю, кто это сделал, посему пальцем показывать не буду, но время появления оценок кагбэ намекает.
2 Fob: Эк вас искорежило! Не нравится, когда на оскорбления отвечают адекватно? Хотя на матюги не скатились, уважаю:)
А теперь по пунктам.
1. СКУКА ВЫРАЖЕНИЕ КОСНОЯЗЫЧИЕ РАВНОДУШИЕ ВЗГЛЯД ... ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ... ВРЕМЯ еще как-то на критику тянет, посему никаких претензий с моей стороны. Вы так считаете, и имеете на это полное право. Ваши, скажем так, проблемы, что вы мое творчество подобным образом воспринимаете.
2. ...УДАР АВТОР МОРДА ДЕРЕВО ... - прямое оскорбление с угрозой рукоприкладства. За такое в реальной жизни можно и схлопотать. Но в интернете же все можно, тут круче нас только яйца, так что за помелом следить нужды нет. Так чего же вы на "интернет-воена" так обиделись? ...СМЫВ КЛОЗЕТ - ну, пускай тоже критика, хоть и хамоватая.
3. Еще раз: переход на личности и оскорбления в адрес совершенно незнакомого человека - хамство. Посему получите адекватный ответ и распишитесь.
4. ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ - сказать можно все, это интернет, детка. Но, если вы и впрямь купили книгу, то очень странно, что вы тусуетесь на, давайте называть вещи своими именами, пиратском, хоть и достаточно цивилизованном по сравнению с другими, ресурсе, и троллите автора. Было бы только логично, если бы вы высказали свое очень ценное мнение на официальном ресурсе или же у меня на странице. Нет, вы здесь решили показать свою крутость.
5. ...вы жалки и унылы даже в оскорблениях.Вы мне противный своей гнилой сутью и скучнейшим бытиём простейшего... (с) - эта пять, аплодирую стоя.
Жду продолжения дискуссии, это даже забавно.




to Paly4,вы банальный интернет-тролль,с офигенно раздутым самомнением.Пишите очень посредственно и уныло,на критику хамите.За два своих поста вы умудрились оскорбить меня несколько раз.То что вы "сурьёзно" восприняли цепь ассоциаций-ваше дело."рыльце в пушку","интернет-воин"...вы жалки и унылы даже в оскорблениях.Вы мне противный своей гнилой сутью и скучнейшим бытиём простейшего.Dixi.

Fob 03.05.2013 14:54
to Paly4,вы банальный интернет-тролль,с офигенно раздутым самомнением.Пишите очень посредственно и уныло,на критику хамите.За два своих поста вы умудрились оскорбить меня несколько раз.То что вы "сурьёзно" восприняли цепь ассоциаций-ваше дело."рыльце в пушку","интернет-воин"...вы жалки и унылы даже в оскорблениях.Вы мне противный своей гнилой сутью и скучнейшим бытиём простейшего.Dixi.

Diverse 03.05.2013 11:59
Странная реакция на ответы автора)Они точно также пользуются инетом и пишут не только книги но и посты на разных форумах)А Антон так возмутился что авторы по паутине терь бродят да еще вступают в дискуссии о своих книгах). Согласен, это уже авторский беспредел))

Антон 03.05.2013 10:08
Да уж..теперь авторы еще и по паутине бродят, хамски отмазываясь за свои опусы. Такие дискуссии авторов в комментах к своим книгам - жуткий моветон и показатель культуры подобных товарищей. Прочту - отпишусь. Пока же автор не радует.

Paly4 03.05.2013 09:23
2 Fob: А чего это вы, милейший, оправдываетесь? И на меня свои грешки проецируете? Рыльце в пушку? Понимаю и от всей души сочувствую. И если, по-вашему, УДАР АВТОР МОРДА ДЕРЕВО ... СМЫВ КЛОЗЕТ не хамство, то не сочтите таковым и посыл в пешее эротическое:) Критег доморощенный.

Fob 03.05.2013 06:40
to Paly4 ваше "что-то" вам подсказало неправильно про деньги,это раз.Хамите как раз вы,милейший-это два.На мой взгляд пишите вы не ахти,диалоги вымучены,персонажи картонные. И это вам не Самиздат с жополизными комментами,привыкай коль издался.

shumali 03.05.2013 03:11
А что за пушка в руках??? это просто ужас.. Что там за ручка под стволом? где эргономика? это ребенок первоклашка рисовал? тогда где ядерный фугас?

avs63 02.05.2013 19:44
2 Paly4: пока ничего написанного вами не читал, но адекватное участие в обсуждениях вызывает уважение и надежду, что следующие книги будут еще лучше. Успехов!

vovander 02.05.2013 19:38
Начало тоже не вдохновило,но дальше сюжет неплохой,правда появляются ассоциации с романом Нортон "Кошачьим взглядом",(читал в юности),особенно в образе котёнка, который передаёт Петрович,но читаю с удовольствием.

Paly4 02.05.2013 16:08
2 Fob: я бы даже и не отреагировал, но что-то мне подсказывает, что "зря потраченные деньги" - это не про вас. А еще и хамить в таком случае верх цинизма. Интернет, мать, воен.
2 Буривух: И вам всего хорошего:)

-Буривух- 02.05.2013 15:07
Читать пыталась, но дальше двух страниц не ушло.. бред

vovander 02.05.2013 13:29
Уважаемый Paly4,ваши книги нравятся,несмотря на предыдущий комент,Сафари классная дилогия.Это не льстивое замечание.Сафари мне понравилось,хорошая книга для коротания вечеров.

Fob 02.05.2013 12:55
" слышал, что ездовые собаки бывают, но чтоб ездовые коты!.." это к егерю-филинологу.Обложка вообще песня плагиатора. Да так то хрен с имя,читал сей опус кто?А то после "Сафари" в мозгу ассоциация типа "-СКУКА ВЫРАЖЕНИЕ КОСНОЯЗЫЧИЕ РАВНОДУШИЕ ВЗГЛЯД УДАР АВТОР МОРДА ДЕРЕВО ПРЕДМЕТ ЗРЯ ПОТРАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ ВРЕМЯ СМЫВ КЛОЗЕТ.

Paly4 02.05.2013 09:10
Все вопросы касаемо обложки переадресовываем Олегу Юдину. Мне самому было бы интересно, какой выверт сознания заставил его прилепить на шлем фасеточные мушиные глаза. Вообще молодец на обложке - отфотошопленный Эдриен Броуди из "Хищников". Насчет фелинолога - аналогия с кинологом. В тексте это разъяснено.

vovander 02.05.2013 08:53
На башке,по моему,фасеточные глаза и жвалы насекомого.

Godfreedt 01.05.2013 22:21
Обложка не внушает оптимизма. А что у ГГ за фиолетовая кепка на шлеме?

duhovnik 01.05.2013 21:33
Там кот! Так что все верно!

Viktor52rus 01.05.2013 18:26
Сурово отфотожопили АА-12 в руках сурово отфотожопленного неизвестного спецназовца, книгу попробую почитать, но за обложку художнику низачет! Еще и прицел ACOG криво пририсован.

Alex-005 01.05.2013 18:02
Профессиональный Егерь-Фелинолог это круто. Хотя Википедия говорит что:
Фелиноло́гия (от лат. felinus — кошачий и др.-греч. λόγος — слово, учение) — раздел зоологии, изучающий домашних кошек (анатомию и физиологию) и их породы, а также вопросы селекции, особенности их разведения и содержания[1]. А людей, занимающихся этим — фелинологами.


39 7.5 404792